Нужна Гидровличесская схема,т.е. ктото перебирал его и походу перепутаны шланги,теперь он не правельно сбрасывает,что куда не понятно.Может есть фотки у кого нить напр.
могу сфоткать внутренности. правда у меня тож проблемы с двумя автоклавами, на 121 градусах работают более менее стабильно, а на 134 градусах один вырубается под конец с ошибкой А2, другой - А3. может подскажешь где регулировать давление в камере.
У меня А2 горела из за утечки давления не держала прокладка камеры...а теперь засада, горит А2 но причину нашёл, порвался поршень вакуумной помпы... для начала сделайте тест на ваукуум..если кто знает у кого купить такую хреновину или всю помпу целиком скажу огромное спасиба...
Нужна Гидровличесская схема,т.е. ктото перебирал его и походу перепутаны шланги,теперь он не правельно сбрасывает,что куда не понятно.Может есть фотки у кого нить напр.
на 121 градусах работают более менее стабильно, а на 134 градусах один вырубается под конец с ошибкой А2, другой - А3. может подскажешь где регулировать давление в камере.
в инструкции есть таблица, при каком давлении должна быть температура...если не совпадает, то выдаёт ошибку, но у меня такое было, на 134 чуть чуть шипело из под прокладки, притянул дверку и всё стало ОК.
Помогите плиз. Автоклав mocom exacta, проблема с вакуумом. Не проходит тест вакуума. Добирается только до 0,32 атм за 4 минуты. Вакуумный насос новый стоит, но проблема осталась. Все шланги проверил, все ок. Есть у кого нить сервис на новое поколение автоклавов?