Дата: Понедельник, 29.Апр.2019, 08:10 | Сообщение # 2
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Так безграмотно и так позорно для якобы "инженера" изложена и написана мысль: какой тип, какая/ие модель/и медицинского оборудования "Olympus" и "Pentax" (а он знает, что это всего лишь по-русски упрощённое наименование производителей МТ) нужны для штатного работника из Москвы, претендующего на лицензию по техническому обслуживанию медицинской техники ... (О Боже! ...)
ebabakov, всё-таки, соответствуйте формальному званию "инженер" и редактированием своего поста по-умному и грамотно исправтесь ... Если нет - тема будет удалена! Как и остальные пустопорожние темы на Форуме с Вашим участием ...
И ещё к сведению, и впредь всегда и везде кобязательному исполнениюсм. по ссылкеЭТО ТРЕБОВАНИЕ (с.20)!
Здравствуйте! Уважаемый MBP на то Вы и модератор что бы за нами бездырями следить... Я пытаюсь как можно больше изучить Видеогастроскоп Олимпус CV 150 и Эзофагосдуоденоскоп с осветителем. (эзофагосдуоденоскоп) Возможно всё просто и понятно.возможно есть "подводные камни"(именно они мне интересны). Мне эта тема была бы интересна.К сожалению я тут ничего не нашёл. Возможно ещё не вечер.))))
Отследил ... Делайте вывод, если прочитали ЭТО (с.21). Максим
ebabakov, Вы СМ нигде не найдёте, тем более на русском) Это закрытая информация фирм производителей. Максимум РП. Платите за обучение. В "СоюзМС" дяденька хорошо обучает и даже показывает как разбирать и делать бондаж, а так же, что необходимо для ТО.
Дата: Понедельник, 27.Май.2019, 19:11 | Сообщение # 5
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
jackhash3, я нашёл СМ на ЛОМО 10 серии - руководство по ремонту и руководство по техническому обслуживанию по олимпусу, но не для конкретных моделей. Обучение это отдельная тема, если понадобиться спрошу ... В данный момент нужна документация.
И действительно, сервис-мануалы на эндоскопы суть жутко тяжелая позиция, но может хоть чем-нибудь поможет. Залил в хранилище, не помню откуда качал. Pentax 90K Series (MNL-044)SM.pdf