EDR - 750 7X-Super? так называется аппарат если точно? если так, то это модификация генератора, а штативы скорее всего стандатрные UV-41 и прицелка C-56. если нужны схемы на генератор ,то у меня гдето лежат, надо поискатьпроблемма только как переслать- схемы формата А3, а у нас сканер только А4, получатся огрызки читать не совсем удобно Вобщем напиши поточнее что надо, выкрутимся.
если честно.....мне хоть огрызки ,хоть что....можно их прислать на v-parshakov@mail.ru а проблемма такая нет добра на запуск высокого...и если всеж его удаеться добиться то на больших параметрах допустим 100кВ и 120мАs то вылетает 6 ошибка. На малых все спокойно....и еще на скопии снята труба..при включении аппарата вылетает 117 ошибка...схемы мне в любом виде нужны если получиться будет суперррр
Дата: Понедельник, 27.Сен.2010, 09:46 | Сообщение # 7
Стажер
У вас сообщений: 49
электромеханик
OFFлайн
Российская Федерация
ошибка 6 это несоответствие измеренного тока трубки установленному на пульте, возможно трубу меняли и не откалибровали. калибровать можно только с РС и терминальной программой. мы правда вышли из положения покрутив резисторы на плате накала какой сейчас не скажу - схем под рукой нет. если к среде выложишь фото генератора, будет ясно те у меня схемы или нет. про 117 не помню надо посмотреть описание. Вобщем до среды беру таймаут.
barada, Здравствуйте! У Вас есть схема тубуса 1го рабочего места (SR-33)? Нужна для рентгеновского аппарата EDR 750 с экраноснимочным устройством UV 56. Если можете помогите! Заранее благодарен! sergei.nikolaevich.1988@mail.ru
Номер ошибки не всегда соответствует действительности,для начала проверь реле 12v ф-мы Simens сверху генератора на плате управления работой тиристоров,точно сейчас не скажу как называется платка