Дата: Воскресенье, 12.Июл.2020, 23:02 | Сообщение # 1
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
. Гематологический анализатор XP-300™ японской компании Sysmex Corporation - экономичный, надежный, долговечный анализатор для автоматического дифференцированного подсчёта клеток крови с разделением по трём лейкоцитарным фракциям (3-DIFF), созданный на основе зарекомендовавшего себя анализатора KX-21N. У ХР-300 механика и гидравлика с пневматикой полностью от КХ-21, электроника и софт новые.
. Сбросил сюда все запросы на сервисную и пользовательскую документацию на гематологический анализатор Sysmex XP-300. .
Дата: Воскресенье, 12.Июл.2020, 23:02 | Сообщение # 2
Заглянувший
У вас сообщений: 2
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
РФ
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если кто-нибудь отправит мне на iled_spb@mail.ru техпаспорт или инструкцию на XP-300 Sysmex. Очень срочно надо. Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 12.Июл.2020, 23:04 | Сообщение # 9
У вас сообщений: 794
ИВЛ, лаборатория и т.д.
OFFлайн
Российская Федерация
Петропавловск-камчатский
Попытался закинуть в "Хранилище" Сервис XP-300.rar...(42,5 Мгб) Видно, я сильно постарел, пока в моём регионе появился, наконец, нормальный интернет... Но я по-прежнему не доверяю "облачным погребкам". Пётр
Дата: Воскресенье, 12.Июл.2020, 23:04 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 49
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Курск
Не для себя прошу, товарищи! У нас в городе в техникуме открывают новую специальность (Медтехник) и купили студентам для изучения XP-300. Просят сервис-мануал. Помогите, чем богаты: service@mkbinar.ru .
А в техникуме студентам этого курса сказали, что есть сайт для Медтехников с его Форумом? ... И что им надо читать изложенную в нём профессиональную информацию? ...
Дата: Вторник, 22.Мар.2022, 06:53 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Великий Новгород
Здравствуйте, коллеги! Можете скинуть мне сервис-мануал на XP-300? Уже замучился в борьбе за фоновый результат. Буду премного благодарен: petrovich20@bk.ru