Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 00:37 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 18
Вечный ученик :)
OFFлайн
Украина
Львов
Цитатаkornet ()
Для ремонта R-аппаратов советую паспорт и схемы принципиальные на данное изделие. Почему? Существуеют разные молификации аппаратов. Взять, хотя аппарат РУМ-20. Блоки реле времени могут быть разных разработок. Рентген-40 - дополнительный пульт управления.
Уважаемый kornet, вижу Вы знакомы с 40-ым рентгеном - может подскажите где скачать документацию к нему (схемы, паспорт )?
Сообщение отредактировал softhacker - Понедельник, 20.Июн.2011, 01:25
Уважаемый softhacker, на данный момент у меня в наличии "Руководство по эксплуатации". Схемы принципиальные отсутствуют. Рентген 40 у меня один в поликлиннике г. Коломыя. Сейчас веду поиск схем. В инете я пока не нашел ничего. Как найду все отсканирую. Пока схемы Рентгена 40 нужны. Плохо, но уменя формат сканера А4.
kornet, softhacker, если вас интересуют схемы не на комплекс "Рентген-40", а на питающее ПУР-3, то могу поделиться фотоснимками схем - свой эл. адрес в личку. В хранилище не выкладываю по причинам низкого качества и наличию собственных комментариев, которые не всегда верны.
А вот книги Дмоховского, по нынешним временам, такой же раритет как и люди, их читающие.
Да ладно, физические принципы построения аппаратов не изменились с тех времён;) Человек же не КТ обслуживает, для "Рентгена-40" и Дмоховский актуален, ИМХО.