Схемы вышлю на Listem и генератор REX-525RF. Подскажи адрес "мыла". И еще, нужен пульт управления для RX-525 RF - может есть у кого списанный, я куплю.
Кое что на Listem и генератор REX-525RF имею, но обьём большой, и часть инфы в печатном виде 12 формата, качество не очень сканировать проблематично. Пиши в личку, желательно конкретнее какие узлы интересны. Чем смогу помогу. Либо выкладывай проблему в отельную тему сюда, попробуем разрулить. LAB
Сообщение отредактировал Lab - Суббота, 16.Окт.2010, 16:25
И еще, нужен пульт управления для RX-525 RF - может есть у кого списанный, я куплю.
Маловероятно, что кто то уже списал, а вот заказать целиком или платы можно у официалов: ЗАО "Санте Медикал Системс" 127422, Москва, ул. Тимирязевская, д. 1, к. 3 тел.(495) 786 3547 www.sante.ru LAB
Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 17:46 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 39
инженер
OFFлайн
Казахстан
усть-каменогорск
мои адреса: mtc280@rambler.ru(mail.kz) пульта пока нет - аппараты установлены год назад если что нибудь нужно по другим аппаратам, с удовольствием вышлю спасибо огромное Усть-Каменогорск , ТОО МЕДТЕХСЕРВИС
Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 15:16 | Сообщение # 10
У вас сообщений: 148
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Владивосток
По поводу перегорания предохранителей на плате REX_Main Power Board - советую проверь качество контактов в разъёмах J1:J6:J8. В подопечных мне рентгенах (3шт) установленных практически одновременно в 2006 году в трёх травмпунктах с круглосуточным режимом работы и нагрузкой около 100 снимков в сутки, меня просто достала эта проблема на трёх аппаратах. Случалось как правило вечером или в выходные. Сгорали не только предохранители но и выпрямительные мосты, Замучился ездить... Долго не мог понять в чём дело... Пока не обнаружил первый подгоревший контакт. Затем решил эту проблему на всех аппаратах и почти пол года только получал зарплату за обслуживание.. .решил проблему заменой разёмов на колодки под болтики. Написал рекламацию и через пол года при монтаже нового аппарата обратил внимание что на новой плате уже стоят колодки..