Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 20:32 | Сообщение # 41
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
москва
Здравствуйте! произошел некоторый завал с дефибрилляторами ДКИ-Н-04. нет ни описаний, ни к.д., только схема высоковольтных ключей, которая не соответствует действительности! приборов на ремонт - больше полсотни... время до - 10 июня. Огромная просьба, если кто сможет помочь с документацией, буду признателен, может и я чем-нибудь помогу
Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 21:36 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 30
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
москва
СПАСИБО СКАЧАЛ, правда есть не соответствия и даже очень! так схема ключа высоковольтного сделана на оптотиристрах, управление поступает через ULN2803... возможные схемы УВ83.293.020, юмги 436244.006 не соответствуют действительности той, что стоит в приборе, я так понимаю, что какая-то модификация прошла, не отслеженная отк... есть и насущные вопросы: как подстроить нижний порог гистерезиса, соответствующей 25 - Омному сопрт. тела? спецификации отсутствуют!
Дата: Суббота, 01.Май.2010, 03:44 | Сообщение # 51
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
renmaster, Рассказать куда электроны текут. Как раньше в книжках. Это открывается, то закрывается, это клацает, то подключается. Листов так на 300-400.
Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 22:56 | Сообщение # 53
Стажер
У вас сообщений: 4
Инженер Медтехники
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Пормогите пожалуйста,везде все перерыл,но нигде не могу найти схемы на аппараты КВЧ терапии,любого,например Радамир, Аист,Стелла,Явь,КВЧ-НД,ну все что связано с КВЧ,выручайте! Заранее спасибо)
Здравствуйте Всем! Очень нужна информация по выскочастотным рентгеновским питающим устройствам? все что есть: принцип дейсствия, структурные схемы, графики и др. если есть поделитесь пожалуйста) может у кого есть инфа по РПУ ЗАО Амико, сименс, седекал ну др. производителей (на 3, 9,15,32 кВт) какие у них проблемы, преимущества и недостатки буду очень благодарен
Дата: Четверг, 13.Май.2010, 13:48 | Сообщение # 58
Участник
У вас сообщений: 68
Зам. директора по производству
OFFлайн
Российская Федерация
Тверь
Quote (Miklos)
все что связано с КВЧ,
Так там кроме генерирующего диода есть только блок питания банальный и всё. Там наверно только две неисправности: обрыв проводов излучателя и замыкание генер. диода (в последнем случае помойка, если самому надфилем кристал не выпиливать )
По поводу ГП 40-1 не совсем понял: кто производитель? Или хотябы как выглядит внешне. Могет у мене есть.
Дата: Вторник, 18.Май.2010, 05:14 | Сообщение # 66
Admin
Минусинск29183, nalistnik, читайте Правила [p.s.]Что бы вам помогли в ваших вопросах, то стоит вначале прочитать Правила существующие на сайте! Для того чтобы вам помогли создайте свою тему или воспользуйтесь тем что есть.