Тематика этой темы однозначная -предложения эксплуатационно-технической документации на медицинскую технику (МТ) от участников Форума! "Попрошайкам", тем более, якобы "инженерам", неуместно клянчащим ту или иную ЭТД или задающим вопросы/просьбы по неисправностям/ремонту,в этой теме не место... ЧитайтеПравилаФорума! ... И не "мусорьте" в этой теме! ... "Попрошайки", ваши сообщения из этой темы будут удаляться без ответа! ... Для вас есть соответствующие технические подразделы Форума ...
В теме перечислю то, что залил на Форум. У меня есть все, даже самые последние сервисные мануалы и схемы на рентген-аппараты ... и пр. Многое на русском языке. И ещё куча всего. Кому, что нужно из того, что представлено в теме, пишите только ЛС !
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 10.Дек.2010, 22:25
- "Инструкция по эксплуатации. Паспорт на дентальный рентгеновский аппарат KODAK 2100" (русс.). Есть инструкция по монтажу (англ.).
- "ПАНОРАМНАЯ РЕНТГЕНОВСКАЯ УСТАНОВКА PLANMECA PROLINE РМ 2002 СС. Инструкция пользователя" (русс). Есть сервис мануал на неё (англ).
- "Инструкция по эксплуатации и паспорт на дентальный рентгенаппарат Elitys Trophy, Франция" (русс.) Правда, накосячил. В кратком описании обозвал его файлом pdf. На самом деле это документ Word.
Сообщение отредактировал ED - Пятница, 10.Дек.2010, 23:56
Залито "Инструкция по эксплуатации и паспорт на дентальный рентгенаппарат IRIX 70 CCX Trophy, Франция" (русс). Документ Word.
Есть "РУКОВОДСТВО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ WINDOWS ДЛЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ ЗУБОВ TROPHY 2000 Версия 4" (русс).. Есть описание ПО Quick Vision для работы с радиовизиографами(русс). Есть дрова и инструкция по установке и эксплуатации радиовизиографа OWANDY Krystal-X Easy (русс). Есть доки на Kodak2200, но в бумажном виде.
По рентгенам пока всё.
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 11.Дек.2010, 00:09
Есть руководство по применению, сервисмануал и какой то софт на "ECOmon" - измерительное и изобразительное устройство, предназначенное для мониторирования вентиляционных параметров, температуры, фракции O2, параметров пульсной оксиметрии и неинвазивного давления крови. Наверное для анестезии. Производство "Chirana" Словакия. Доки на русском.
Сообщение отредактировал ED - Суббота, 11.Дек.2010, 18:54
Дата: Понедельник, 26.Дек.2011, 13:08 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 32
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Кого интересует документация на аппараты ИВЛ и ИН фирм Drager, Datex Ohmeda, Puritan Bennett, Hamilton и др. (~1.5Гб) сПИШИТЕ. Выкладывать всё нет сил и времени, но по возможности помогу чем смогу ;)
Сообщение отредактировал medical_corp - Понедельник, 26.Дек.2011, 13:19
Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 16:25 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 32
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
georgiykaz Добавил в хранилище техническую документацию на Аппарат ИВЛ GE Engstrom-Carestation - Technical reference manual (TRM), pdf http://www.medteh.info/load/0-0-0-1544-20
Дата: Пятница, 13.Янв.2012, 12:01 | Сообщение # 24
OFFлайн
Казахстан
Астана
У меня есть юзер мануал "русс" и схемы на Cell-Dyn-1800 (1700). Не уверена, что получиться залить, я еще слишком новенькая... По крайней мере, пока что не нашла волшебной кнопочки "загрузить"...
У меня есть юзер мануал "русс" и схемы на Cell-Dyn-1800 (1700). Не уверена, что получиться залить, я ещё слишком новенькая ... По крайней мере, пока что не нашла волшебной кнопочки "загрузить" ...
Gulnara, загрузите, пожалуйста. Очень был бы благодарен.
Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2016, 07:54 | Сообщение # 33
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Тематика этой темы: "У меня есть эксплуатационно-техническая документация на МТ"! Почему в ней появились "попрошайки", тем более, якобы "инженеры"? - (их посты удалены) ... Правила Форума хоть почитайте! ... И не "мусорьте" в теме ... Для вас есть подраздел: "Что ищем" ...
Дата: Вторник, 31.Янв.2017, 11:02 | Сообщение # 34
Стажер
У вас сообщений: 45
инженер по ремонту
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
ЦитатаМВР ()
Тематика этой темы: "У меня есть эксплуатационно-техническая документация на МТ"! Почему в ней появились "попрошайки", тем более, якобы "инженеры"? ... Правила Форума хоть почитайте! ... И не "мусорьте" в теме ... Для вас есть подраздел: "Что ищем" ...
Прошу прощения за сообщение не по теме . Замечание учту. А таких "инженеров" нужно наказывать, сурово наказывать Если мой совет помог, жми "спасибо" Если нет -- строго не суди Будь здоров и Счастья тебе
Сообщение отредактировал igor1502 - Вторник, 31.Янв.2017, 11:04