Есть инструкция по програмированию, инструкция по эксплуатации, презентация по его сервисному обслуживанию. Если интересно, оставь свою почту, т.к. в хранилище не могу закачать. Всё вместе примерно 85 мб.
Дата: Воскресенье, 13.Мар.2011, 11:55 | Сообщение # 7
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Лаборант
OFFлайн
Казахстан
Актобе
[quote=Diman_f]Есть инструкция по програмированию, инструкция по эксплуатации, презентация по его сервисному обслуживанию. Если интересно, оставь свою почту, т.к. в хранилище не могу закачать. Всё вместе примерно 85 мб.[/quote] Диман очень интересно - мой электронный адрес Tokushevsabyr@gmail.com либо Sabyr@tauasar.kz. Возникла проблемка с настройкой глубины промывки, по умолчанию установленно 800 а мне необходимо 300. Ну и в конечном итоге к вошеру ничего не прилогалось из документации. Буду очень признателен.
Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 01:18 | Сообщение # 8
Стажер
У вас сообщений: 11
Инженер-наладчик
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
[quote=Diman_f]Есть инструкция по програмированию, инструкция по эксплуатации, презентация по его сервисному обслуживанию. Если интересно, оставь свою почту, т.к. в хранилище не могу закачать. Всё вместе примерно 85 мб. [/quote]
Если не сложно, то и мне закиньте на мыло: medtech-remont@yandex.ru или vista_otstoi@mail.ru
[quote=Diman_f]Есть инструкция по програмированию, инструкция по эксплуатации, презентация по его сервисному обслуживанию. Если интересно, оставь свою почту, т.к. в хранилище не могу закачать.[/quote] Пришлите пож. на Urfin_Juice_64@mail.ru . Спасибо.
Diman_f [quote=Diman_f]Есть инструкция по програмированию, инструкция по эксплуатации, презентация по его сервисному обслуживанию. Если интересно, оставь свою почту, т.к. в хранилище не могу закачать.[/quote] Если ваше предложение ещё в силе, отправьте пожалуйста на мыло runner77@mail.ru
Сообщение отредактировал runner - Среда, 18.Май.2011, 15:23
Дата: Суббота, 21.Май.2011, 08:55 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 105
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Новосибирск
Скинул в хранилище инструкцию по програмированию, инструкцию по эксплуатации и сервисник (презентация архив из 5 частей) может кому будет полезно. (а то на предыдущие файлы жаловались будто не открываются)
Сообщение отредактировал Diman_f - Суббота, 21.Май.2011, 08:57