А к чему такая уверенность что нужен инсталятор? копипастом не получится? устанавливает свои драйвера? Глядел на офф сайте производителя? Еще интересно чье оно? Обычно в программе можно глянуть разработчика и его контактную информацию на верхней панели внизспадающих менюшек обычно последняя, там где справка ("О программе")
Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 08:41 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 70
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Омск
Quote (АГИ)
Вымпел в этой проге постоянно что то менял (дорабатывал). Предыдущую версию с описанием установки выложил в хранилище.
Выражаю огромную благодарность за предоставленные дистрибутивы и мануалы.
Вопрос еще вот в чем, возможно ли каким либо образом просматривать изображения и видеозаписи на других компьютерах, редактировать формирование отчетов.
Физически нашел где находятся как изображения так и видео файлы, но посмотреть не могу ни то ни другое, что касается кодеков установил клайты...но вопрос в том не придумали ли они новый велосипед написав свое кодирование видео, не понятно по каким причинам. Заранее благодарен тем кто поможет.
Дата: Понедельник, 28.Мар.2011, 22:33 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 4
инженер по медоборудованию
OFFлайн
Российская Федерация
Кунгур
Молчу по той причине , что пока не имел возможности установить программу на оборудование. Так получилось , что никому эта рентгеноскопия пока не нужна. Очень надеюсь, что недели через две работу удастся продолжить. Пока хочу сказать большое спасибо renmaster и другим участникам форума за помощь в решении моей проблемы. Программу устанавливал на "пустой " компьютер только. Программа довольно интересно работает - нужно NetFramework 2.0 именно, установить из дистрибутива с другими версиями выдает ошибку. Еще заметил, что проограмма может сама внезапно перестать работать, при этом переустановка собственно, Прогресс-Визио ничего не дает. Проблема решается переустановкой NetFramework 2.0. Еще нужно отдельно устанавливать драйвер видеокамеры Videoscan и программу VsWinShell.
Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 16:06 | Сообщение # 16
Заглянувший
У вас сообщений: 1
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
[quote=епифан] Производитель программы "Прогресс-Визио" - ЗАО "ММЗ "Вымпел". Фирма эта испарилась не оставив никакого следа в т.ч. в Интернете. [/quote]
Как испарилась? Вроде говорили что их мастера сами приезжали ремонтировать... Есть дистрибьютивы и документация для Оперы и Гелпика вроде, драйверы камер похоже на сайте производителя камер Videoscan, там же VsWinShell. http://www.videoscan.ru/page/732 Версии Прогресс-Визио 1.0 и какая то поновее
Сообщение отредактировал second - Вторник, 25.Окт.2011, 16:11
Дата: Вторник, 19.Июн.2012, 14:18 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 4
Рентгенолог
OFFлайн
Российская Федерация
Петропавловск-Камчатский
Здравствуйте. Может кто сможет помочь. При включении компа - окно прогресс-визио - "подключение к базе данных", имя сервера- пусто, пользователь - progressvisio, пароль - один какой-то символ. Кнопка"ОК" не активна. Нажимаю "тест" - ошибка ORA-1033. Гуру в СУБД oracle, просмотрев alert_xe.log сказал, что база не может "актуализировать свое состояние", т.е она повреждена, соответственно и прогресс-визио, который не нее замыкается не запускается. Поможет ли переустановка программы? Если да - то огромная просьба еще раз выложить на файлообменник. Если нет - то огромная просьба выложить рабочий экземпляр субдд oracle 10.2 (с рабочего компа), ибо нужны чистые таблицы для данных. Что этому предшествовало я не знаю, пришел - уже все не работало. Кому интересно прикрепляю alert_xe.log