Спасибо за участие, Но ничего сказать не могу. Этот дэвайс привез сегодня капризный зять моему товарищу, ну и он сразу ко мне. Ничего , кроме рекламы в Нете не нашел , вот потому и обратился.Завтра с работы забегу к нему, увижу своими глазами. А пока еще раз благодарен. alexis30564
Сообщение отредактировал alexis30564 - Среда, 16.Фев.2011, 20:44
Сегодня смог зайти и познакомиться с дэвайсом поближе.Помимо двух вольтметров(вх;вых.)и сетевого включателя имеются две кнопки:-одна выбора диаппазонов вх.сети(изменяется нижний предел);вторая-в нажатом сост.-DELAY , в отжатом-UNDELAY.Как я понял-защита включена и отключена.И три лампочки по вертикали:красная-WORKING ,желтая-UNUSUAL и зеленая-DELAYNG. При отжатой кн.- щелкают реле(их 4)и загораются все три лампочки.Через 2сек.гаснет средняя-желтая и еще секунды через три включается нагрузка, держит 1,5КВТ, больше не пробовали(дэвайс на 2КВТ).При нажатой этой же кн., внешне все так же , но выход на нагрузку не подключается , т.е. на втором вольтметре -0.Если включить при отжатой кн. и потом нажать -то держит. На плате прилично елементов, пару ИС-(без демонтажа платы не разобрать),три подстроечника , обозначенных:W1 103, W2 103, W3 103, их решили пока не крутить и , величиной с 5копеек -елемент MYG3 20K 510: то ли емкость, то ли мощный позистор.Извините, не искал в Нете, гриппую,глаза на лоб лезут. alexis30564
Сообщение отредактировал alexis30564 - Пятница, 18.Фев.2011, 19:27
Р.С. Защита срабатывает и без нагрузки.Так что видимо защита по напряжению...... Перевел названия лампочек:красная-РАБОТА, желтая-НЕ ОБЫЧНЫЙ(я понимаю-не в режиме)и зеленая-ЗАДЕРЖКА. alexis30564
Сообщение отредактировал alexis30564 - Пятница, 18.Фев.2011, 19:23