привет, интересует самое банальное и ламерское: User Guide, оно же руководство пользователя, в котором бы был описан процесс работы и измерений. Отец перешел на новое место службы и столкнулся с этим аппаратом впервые. Попросил помочь. На торрентах есть полные руководства к 700-му лоджику, в которых все вдоль и поперек описано, но вот к ЭТОЙ модели мне еще не удалось найти ничего, кроме таблицы классификации датчиков, к сожалению :(
Murravey, вот тебе ссылка http://www.gehealthcare.com/usen....rt.html там выбираешь ультразвук, затем нужную модель, затем вид документа(выбирай критерий все), в списке документации пользовательская на русском заявлена. ссылка рабочая, но иногда при открытии из форума показывает левый адрес(периодическая проблема со ссылками), тогда скопируй адрес вручную.
Serg74, спасибо большое! Не получалось добраться до этого раздела у Дженерал Электриков самостоятельно, видимо, от отчаяния :)
проблема еще в том, что на русский и другие языки они перевели только заметно сокращенную инструкцию, а самый полный вариант с подробным описанием процесса работы в разных случаях существует только на английском. Но это уже, по всей видимости, моя забота: буду переводить :)
Уважаемые специалисты подскажите после переустановки программного обеспечения со штатных дисков не работает цветной Доплер Что это может быть и как лечится? С Уважением Андрей