Дата: Понедельник, 16.Май.2022, 07:46 | Сообщение # 53
Заглянувший
У вас сообщений: 1
системный администратор
OFFлайн
Российская Федерация
Уссурийск
Люди, помогите, пожалуйста ... Я сисадмин в компании, занимающейся продажей стом. материалов ... В одной клинике обновили железо, поставили 10-ю винду, надо сделать перенос базы и всего софта. На дисках версия под ХP. У кого есть версия под 10-ю? Мыло: ivan1991yakov@gmail.com
Дата: Воскресенье, 19.Фев.2023, 03:50 | Сообщение # 56
Стажер
У вас сообщений: 17
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Цитатаivan-yakov ()
В одной клинике обновили железо, поставили Windows 10
Под Windows 10 не существует дистрибутива. Также и по Windows 7 и под Windows 8.
Цитатаivan-yakov ()
Я сисадмин в компании
Великодушно извините, но только из-за этого и не хочу Вам помогать. У Вас своя задача и вам побоку как медоборудование будет работать. А то, что драйвера специфичные и ваш антивирус их будет прибивать, вам пофиг.
Вы не правы. А настройка связи с PACS сервером? Это большая удача, если админ этим занимается. Schick стал Fona и теперь всё сложнее. Мы вот не можем установить связь с PACS сервером с программы OrisWin DG. Придётся закупать ещё прогу OrisWin с поддержкой DICOM. Поставил CDR DICOM 4.5 и тоже нет связи.
Сообщение отредактировал seabee - Среда, 22.Мар.2023, 08:01
Дата: Четверг, 07.Ноя.2024, 13:20 | Сообщение # 60
Заглянувший
У вас сообщений: 1
помощник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Доброго времени суток.
Имеется Schick HS USB Remote, драйвера скачал с официального сайта, а вот программа была удалена вследствии переустановки системы. Буду благодарен за ссылку на CDR 2.6 Software. Тут ссылки были, но уже неактивны.
Возможно есть другие версии, которые тоже могут быть использованы. Буду благодарен за любую информацию.