Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел бы попросить, есть ли у кого-либо инструкция пользователя на русском, сервисное руководство и, самое главное, порядок инсталляции иммуноферментного автоматического анализатора Personal Lab, фирмы "Adaltis S.r.l.", Италия. Прибор был куплен уже как 3 года назад и контора, которая продавала его, уже развалилась, а установку аппарата (техническую подготовку к вводу ЛПУ в эксплуатацию) так и не произвели.
Не повезло тебе с аппаратом...У меня есть один такой на обслуживание...Поломок вроде нет крупных, но вот мелких глюков тьма-тьмущая. Мой совет-позвони в контору "БиоХимМак", находятся в Москве,я у них проходил обучение года три назад. Есть только сервисный на английском.
Спасибо! Сервис, который на английском, он в электронном варианте? Можно тогда Вас поросить прислать его на мой e-mail denver22@bk.ru Заранее благодарен!
Здравствуйте! Поделитесь мануалом Adaltis Personal Lab. Может быть есть даже на английском. Получили аппарат с Италии, а без инструкции - никак. Буду очень признателен: sashadoctor@mail.ru
Хотел бы попросить, есть ли у кого-либо инструкция пользователя на русском, сервисное руководство и самое главное порядок инсталляции прибора, так как прибор был куплен уже как 3 года назад и контора которая продавала его уже развалилась, а установку аппарата так и не провели.
Не знаю от куда откопали сей девайс, но просят ввести в эксплуатацию. Мало того, обнаружил что в нем отсутствуют все штативы и емкость для отработанных наконечников! Пока они идут к нам(докупали) может кто помочь с порядком действий при инстилляции? Есть ли какие нибудь калибровки "руки"? Буду признателен любой информации! P.s. Зато инструкция на русском была)))!
Дата: Воскресенье, 16.Июн.2013, 12:17 | Сообщение # 8
Заглянувший
У вас сообщений: 2
сервисный инженер
OFFлайн
Казахстан
Павлодар
nikitecan и уважаемые коллеги, если есть еще сервис-мануал на PersonalLab, можно ли скинуть на tony1@mail.kz ? Заранее благодарю... Тоже людям загорелось поднять неработающий аппарат.
Дата: Четверг, 19.Май.2016, 16:27 | Сообщение # 11
Участник
У вас сообщений: 154
инженер медтехника
OFFлайн
Российская Федерация
Donetsk
Добрый день, коллеги! Пришел и мой черед искать сервис мануал на сей дивный девайс. У кого он есть , очень прошу поделиться на почту bukatelenet@mail.ru
Дата: Пятница, 24.Фев.2017, 17:16 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 1
продакт-менеджер
OFFлайн
Украина
Ивано-Франковск
Тот же вопрос - мануал по Воркбенчу 3,2, мануал к Плаб2, и если у кого водится - дистрибутив самого воркбенча. Поделитесь, пожалуйста, чем можете на мой мэйл: nickolaosis@i.ua Заранее благодарен!