Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 17:08 | Сообщение # 4
Заглянувший
У вас сообщений: 3
сервис инженер
OFFлайн
Украина
Днепропетровск
Найдётся добрый человек, кто скачает и перешлёт этот паспорт на miguelshell@mail.ru? А то меня в хранилище не пускает, неактивный говорит я Заранее спасибо.
Могу взамен дать таблеток от тупости, лени и технической безграмотности! Жалейте себя, ваши таблетки вам не помогают.
Можете конечно дать, но вам они нужны больше.
http://ladoved.narod.ru/mednehnika.htm Вот, почему-то, человек ничего не требует взамен. Буду весьма признателен, если вы удалите мои посты и профиль с данного форума. Надеюсь ничего не потребуете взамен.
Спасибо за прямую ссылку Павлу, но к сожалению у неё истёк срок действия.
Сообщение отредактировал shelamkoff - Четверг, 28.Фев.2013, 13:14
Буду весьма признателен, если вы удалите мои посты и профиль с данного форума.
Вот яркий пример жлоба - регистрировался на форуме только чтобы скачать, помогать другим советом, делится опытом и документацией не желает, получил фигу, встал в позу. Приводит в пример бескорыстных людей, сам жаден до безумия. Прощайте. Надеюсь никогда.
Дата: Пятница, 01.Мар.2013, 11:57 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 1
специалист
OFFлайн
Украина
Киев
Я смотрю тебе правда глаза режет. Регистрировался я полгода назад, а не для того чтобы скачать этот паспорт, который нужен не мне, а другим людям. Я сказал что поищу, откуда же мне было знать что тебе за него надо что-то взамен. Я, как раз, обещал найти его абсолютно безвозмездно. Так вот, тебе твой жалкий мозг не позволяет предположить, что есть медтехники которые ремонтируют типичное оборудование? У меня есть паспорта на ГК-100, ГП-400, дистилляторы, ОХ-10, эксаны, PH-метры и т.п. Они тебе нужны? Они есть у всех. На вопросы я должен отвечать? На какие? Как ТЭНы поменять? Как поплавок запаять? Когда у меня будет что рассказать, я расскажу.
И что ты за админ, если переходишь на личные оскорбления? Поставь мне бан, если ты так крут. Внимание, вопрос: на этом форуме осталась моя личная информация, а так же мои сообщения, на которые мне принадлежат авторские права , так вот, будь добр - не блокируй, а удали моего пользователя и все сообщения, которые с ним связаны, мне кажется я всё же имею на это право. Заранее спасибо.