Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 09:09 | Сообщение # 3
Стажер
У вас сообщений: 21
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Чебоксары
siries!у меня проблемма:сообщение генераторы не подключены-появилась после того как открыл корпус и отсоеденил коммутирующие соединения?может кто сталкивался?
Дата: Воскресенье, 16.Сен.2012, 11:16 | Сообщение # 4
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
.
Для начала см.Правила создания тем и сообщений. Данный раздел предназначен только для запроса эксплуатационно-технической документации, а не обсуждения неисправностей и методов их устранения. В разделе: "Для начинающих" есть абсолютно аналогичная тема, и обсуждение неисправности лучше вести в ней, раз уж не в разделе "Физиотерапевтическое оборудование".
Как я понял, неисправность "создана" Вами, поэтому внимательно проанализируйте свои предшествующие действия, и ещё раз тщательно осмотрите аппарат ... Хотя может быть и что-то другое, вот это "что-то" будет интересно узнать и коллегам, поэтому обязательно поделитесь ...
Сообщение отредактировал МВР - Воскресенье, 16.Сен.2012, 23:39
sam1d, а кто говорит, что помешает, она непременно нужна, чтобы быстрее разобраться ... Просто котлеты (техдокументация) отдельно и мухи (неисправности) отдельно ... Но когда нет техдокументации приходится глубже анализировать действия и явления ... И за советом надо идти в соответствующий раздел Форума. Думаю Вы с этим согласны.
Сообщение отредактировал МВР - Вторник, 18.Сен.2012, 18:03