Вышел из строя полуавтомат закаточный ПЗР-М-ВИПС-МЕД. Не реагирует на бутылку,предположительно что-то с датчиком. Нужна полная электросхема и паспорт. Помогите пожалуйста!!!
Во-первых помощь я не просто так прошу. Аппарат работает в аптеке в военном госпитале и если люди просят его отремонтировать, то надо им его отремонтировать. Не все в состоянии купить новый аппарат. Сзади есть переключатель,который этот датчик отключает. Но аппарат работает в постоянном режиме без остановки. Это не очень удобно.
Пригласите инженера с мультиметром и паяльником и он за полчаса найдет неисправность и устранит её. Это гораздо быстрее и дешевле чем мучить клавиатуру и заниматься ремонтом не имея ни желания ни знаний.
Что то у меня такой приборчик глюкнул, и закаточные колесики при подъёме головки вверх перестали разъезжаться. Повращал закаточную головку в верхнее положение и в нижнее, ролики остались в сжатом положении. Бутылку оттуда выковырял с горем пополам, но что то не могу допетрить где и что разрегулировалось. Если кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста как боролись с ней)