Пароль от topline 40 "10001" попробуй его. А сервисная инструкция на MEIKO TopLine 40 имеется у вас? если да то буду очень благодарен! mixail.unzhakov@mail.ru Аппарат выдаёт на дисплее после включения "Готов к работе после ошибки". как запустить его дальше?
Сообщение отредактировал МиГри - Вторник, 26.Авг.2014, 13:23
Разобрался. врачи говорили что на экране высвечивается "Готов к работе после ошибки" и кнопки на панели не реагируют, но как оказалось они отзываются на команды. А вот дальше всплыла ошибка, что вода холодная не набирается. Ошибка была в датчике давления. Сам он рабочий, но давления из камеры не хватало для подачи сигнала, что танк заполнен. Слили воду и уравняли давления. В больнице часто отключают воду, так что ошибка такая может появляться!
Парни,подскажите пожалуйста,не знаю уже где рыть. Мойка ошибку не выдаёт,но пишет "Готов к работе после ошибки" Когда запускаю любую программу,она доходит до цикла нагревания. И после этого раздаётся щелчок,и программа автоматически запускается вновь,так каждый раз. Что делал: 1) Проверял датчик уровня воды 2) Прозванивал тэн 3) Сравнивал програмные настройки мойка с работающим аппаратом.4) Мойка полностью герметична.Дальше мозг зашёл в тупик...в сервисной инструкции похожей ошибки нет. Спасибо откликнувшимся.
Дата: Четверг, 08.Окт.2015, 11:32 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 100
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Стоит проверить напряжение питания. Возможно оно сильно проседает в момент включения ТЭНа. Проверь контактор K1, который коммутирует ТЭН, возможно он неисправен.
Дата: Четверг, 26.Окт.2017, 11:49 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Специалист
OFFлайн
Казахстан
Астана
Подскажите пожалуйста, как сделать сброс циклов? Я знаю, что если ввести: 10000 - сервисный режим (просмотр) 10001 - сервисный режим (изменить) 20000 - конфигурационный режим (просмотр), сервисный режим (просмотр) 30000 - уровень данных (просмотр), конфигурационный режим (просмотр), сервисный режим (просмотр) Сброс циклов есть в конфигурационном режиме, но там нельзя изменить, только просмотр =(