Флюру перевезли из старого здания в новое. Демонтаж, перевозку и монтаж осуществляли местные умельцы. Меня вызвали, т.к. после монтажа аппарат не включился вообще. По приезду выяснилось, что нагрешили с питанием (забыли фазу подать вообще, как таковую. Ржал минут 20) Но на этом траблы не закончились. Они там многое фотографировали при демонтаже. Потом по этим фотам и смуглым воспоминаниям собирали. Сейчас проблема в том, что при открывании тренировки трубки или при получении снимка пишет "Код 2000" - нет ответа от флюры на АРМ лаборанта. Кабель прозванивал, даже сделал новый. Не помогает. Думаю они чего-то напутали с присоединениями МКУ. Ребята, если есть у кого схема расключения, киньте плиз. Заранее благодарю.
Не совсем. Дошел до главного врача и, О ЧУДО!!!!, где-то из подвала достали 3 тоненькие книжечки (очень старая лаборантка вспомнила, что они там среди архива). В общем там почти все, что нужно было. Соединил все как надо, включил, не помогло. Код 2000. Забрал плату МКУ, вызвали в другой город на Проскан 7000 (проблемы с дверью). Там подцепил плату и получил ту же ошибку. Созвонился с Рентгенпром. Заказали новую. Теперь жду. Вроде в понедельник должна быть у меня. Во вторник поеду ставить. Потом отпишусь.
Есть другой вопрос по Проскан 7000. Я еще обнаружил, что в гнезде предохранителя F7 на 5А пусто, а предохранитель F10 на 1А сгоревший. Не поможете с электросхемой? Как бы новую МКУ не запалить... Я как отсканю инструкции по расключению и настройке, так выложу в хранилище.