les_nik_178, даже не скажешь сразу наше или китай. Проверь напругу на 7812, на 14 (16) и 7 (8) ногах микросхем, хорошо проверь два мелких транзистора внизу справа, диодики возле них, мощный транзистор внизу справа выпаяй на..., определи его тип, зарисуй выходной каскад, и поставь два новых однотипных скорее всего (или комплементарных) транзистора на выходе. Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
les_nik_178, Привет. Давай дальше играть в спортлото. Рисовать выходной каскад, я вижу, ты не собираешься. А зря. Это интереснее разгадывания кроссвордов.
Будем угадывать сегодня выходную микросхему - ту, что на 14 ног ближе к мелким транзисторам. Кстати, ты не написал, есть ли на всех м/с питание и сколько? Итак: - 14 ног, 7 корпус, 14 питание, 8 и 10 - выхода - ну почему бы не CD4049 или по нашему К561ЛН2 ?
Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
STaras, У меня эта плата уже пол года валяется. Напряжения питания проверял на аналогичной рабочей плате. Все одинаково. Сейчас уже не помню какие были.
Я ищу схему. Что толку от моих рисунков? Мне нужна маркировка микросхем. Все остальное я проверил. Не так уж много деталей. Нарисовать схему а потом гадать межет эта должна стоять а может та? У нас с микросхемами напряженка. Все приходится выписывать.
Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 10:31 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
В том то весь и фокус что все питаюшие напруги одинаковые. Тупо деркать микросхемы с рабочего на нерабочий не хочу. Можно второй пальнуть. Сигнальные напряжения проверить не могу.
Продавались бы отдельно платы (по приемлемой цене) или была бы схемка попроще. для самоделок.
Elya, у тебя маркировку микросхем не затерли? Скинь фото может и остальные найдутся. Я транзюки все проверил.. У меня на выходе BUK455 100A. Мелкие вполне возможно C550C у меня маркировка на них стерта. На какой микросхеме генератор? У меня вообще нет запуска генерации.