Название аппарата: Большой клинический Аудиометр Марка, тип: МА 31 Назначение по классификации сайта: Другая медицинская техника Производитель, год выпуска: PRACITRONIC (VE KOMBINAT PRACITRONIC DRESDEN, DDR), Вид документации: Схемы
присоединяюсь если найдете что по аудиометрам не поделитесь сюда adininskv@gmail.com я искал по разным моделям, кроме как руководства по эксплуатации ничего не нашел
Присоединяюсь ! Ищу схему ! Попал мне в руки , типа как то работает .., разобрал , а там тихий ужас, как после трактора !!! Зачем то перераспаяны 2 платы, с левой и правой стороны, там соединение на проводках, если у кого есть полностью исправный и рабочий то можно и хорошее фото !!! Заранее спасибо !
Дата: Четверг, 20.Окт.2016, 19:17 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 548
инженер BeckmanCoulter, Siemens MRT
OFFлайн
Российская Федерация
Анапа
День добрый ! А можно ли попросить еще одно фото сделать, 2 средних ползунка,они по центру, там торчат усики которые контактируют с ламелями, мне сдается они должны быть немного разной длинны, чтобы при прохождении зазоров не было треска и шумов ... на моем они перепаяны , и стоят строго параллельно ... Заранее спасибо !