Стол не отвечает на команды с пульта, индикация питания и заряда батареи на пульте отсутствуют. Кабель пульта цел. При проверке сигналов обнаружил +8V на 7-ой ноге микросхемы HD74LS05, а должен быть 0. Что делать пока не знаю. HELP!!!
Добрый день, уважаемые коллеги! Не могу понять, как скачать документацию из хранилища. Ссылки не вижу. Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарен.
И еще, может даже кто поможет понять, куда лезть. Проблемы с гидравликой, не держится головная часть стола. Опускается довольно быстро, во время операции секция до 30гр опускается в течение 2 часов, приходится поднимать постоянно. И за эти комментарии буду очень благодарен.
Дата: Пятница, 01.Июл.2016, 15:59 | Сообщение # 10
Участник
У вас сообщений: 114
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Коллеги, пока писал предыдущее письмо повторилась еще одна проблема. Где-то есть плавающий коротыш. Постоянно подпаливаются выходные контакты питающего кабеля. Прошлый раз при вскрытии визуально и при замерах ничего криминального не обнаружил. Прошу помощи, где может скрываться причина? И очень инструкция нужна разобраться в гидравлике.Спасибо.
Дата: Вторник, 12.Июл.2016, 11:09 | Сообщение # 13
Участник
У вас сообщений: 114
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане! Осталась проблема с гидравликой. Никак не могу разобраться. Что никто не сталкивался, чтобы секция опускалась самостоятельно? Нахожусь в СПб, если есть кто близко или проездом, смогли бы вместе посмотреть и обсудить. Очень жду советов. Заранее благодарен.