Дата: Понедельник, 05.Дек.2011, 21:05 | Сообщение # 1
Заглянувший
У вас сообщений: 3
стажёр
OFFлайн
Российская Федерация
астражань
Помогите со схемой и паспортом на Аппарат электрохирургический ЭХВЧ-150-1Э срочно нужно, скачать не могу с хранилища я только не давно тут))) кому не трудно пришлите мне на почту asbc2009@yandex.ru ) заранее спасибо))
спасибо что откликнулись, мне паспорт скинули, но там не хватает не скольких станиц по описанию Блок схемы ВЧ, описание всех остальных схем есть а блока высокой частоты нету. Если не трудно посмотрите у себя может у кого есть паспорт от него, и если не трудно от сканируйте описание Блока высокой частоты(если быть точно начинается в паспорте с 12 страницы это описание и заканчивается 14, а у меня как раз 13 страницы и не хватает,сразу потом 14 идёт) поэтому нужна всего одна страница 13 из этого паспорта. Посмотрите если не трудно и пришлите мне на почту asbc2009@yandex.ru) заранее спасибо))
У меня транзисторы летят IRFP150? причём летят затворы. Как этот аппарат работает не пойму, то ли резонансник, но частота, стабильная 440 кГц, лететь затворы могут только от слишком большой частоты, причем управление однополярное, может ещё и от этого, может кто подскажет всё-таки, от чего?
Здравствуйте, имеется данный аппарат. Скачал документацию, но там паспорт не полный, отсутствует схема блока A4, и схема БП не совпадает со схемой БП аппарата. Если у кого есть более полная и точная схема этого аппарата пожалуйста пришлите на почту post.u@bk.ru. Буду благодарен за помощь.