Дата: Воскресенье, 26.Май.2013, 11:04 | Сообщение # 3
У вас сообщений: 1094
Медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Far East
Alexium, А Армедовские? На обычные у них цены вполне себе. На светодиодные правда по поллимона. Может китайцы что поставляют? Не настолько уж это оборудование сложное чтоб таких денег стоить. Да и чему там стоить?
Ремонтировал такой,в местах соединения поворотных рычагов лампы стоят переходники(типа как джек 3.5 только большой) уже в двух светильниках обламываются лепестки,в одном даже в двух местах! катаются что ли на них....
Дата: Вторник, 28.Май.2013, 20:45 | Сообщение # 11
начальник участка
OFFлайн
Российская Федерация
Самара
Я Диксионов много смонтировал в свое время... Было несколько проблем с ними по источникам питания и поворотным рычагам. Стоимость была в районе пол-миллиона (+-) По мне так китайское качество по китайской цене. Когда вешал последний светильник в оперблоке, ко мне подошли официалы из Мериваара и сильно удивлялись, что он практически идентичен их предыдущей модели. По качеству светильников самой Мериваары сказать ничего не могу, не были они у меня на обслуживании, а операционные столы этой компании-так себе.
Дата: Вторник, 24.Сен.2013, 16:56 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 1
поставщик мед. оборудования
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Зовут меня Лилия. Я представляю фирму Werfau Medical Ingineering в Санкт-Петербурге. мы являемся официальными представителями немецких, итальянских и некоторых других европейских производителей медицинского оборудования для "чистых помещений": оперблоки, хирургия и тп.
Если что-то нужно будет, в том числе по светодиодным хирургическим светильникам (потолочные, передвижные), консолям ампельным и палатным, стеновым панелям, дверям и тп, пишите. Оценим по техническому заданию, сможем ли чем-то помочь. Готовы принять участие в конкурсе!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Werfau - Среда, 25.Сен.2013, 09:20
У нас http://www.ema.su/svetilniki-stacionarnyje-potolochnyje Екатеринбургского производства, брали практически на прямую, с подвесом проблем не было, непосредственно перед поставкой завод уточнял высоту необходимых адаптеров. А то у нас при монтаже КЧП, бывшее руководство сэкономило на светильниках, а старые повесить на получилось, вровень со лбом хирурга выходило. С китайцами намаялись, не очень хочется (Армед, Диксион, Рошен и т.п.), но сбивают зачастую цену, у нас в конкурс по светодиодным влез один из представителей армед, с левыми данными на светильники, выиграли, когда вскрыли оказались с обыкновенными лампами, завернули, переиграли на светодиодные. Хотя сколько людей, столько и мнений - одни хирурги довольны, другим кажется темновато.
Есть светильник Аксима-СД My WebPage Пропало единственный раз питание на вспомогательный светильник- почистил три щетки на токосъемнике вверху лампы. А так врачи довольны освещением.
Дата: Четверг, 17.Окт.2013, 21:51 | Сообщение # 22
У вас сообщений: 549
Сервисный Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
МО Люберцы
Постоянно приходится сталкиваться с передвижными светильниками Армед,проблемы начинаются уже при сборке,детали могут нестыковаться друг с другом, резьба нарезана так что винты до конца не закручиваются или закручиваются по диагонали.новый светильник может быть ржавый по корпусу.Конструкция светильника примитивная,неустойчивая.
Хорошие светильники ADMECO, по цене не знаю... Дороговатые наверное... Рассчитаны под ламинарный поток, в конструкции ИК зеркало и колпак отводящий отраженное тепло... Операционное поле и затылок хирурга не страдают...
Китайцы... Китайцы тырят все, даже очень хорошо приколоченное... Они даже не стесняются говорить у кого - что сперли... Был в Китае, у двух производителей...
Дата: Понедельник, 03.Фев.2014, 12:36 | Сообщение # 24
Стажер
У вас сообщений: 7
Сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Уже многократно вешали KLS Martin. Сначала MarLux (ксеноновые), перед новым годом MarLed (Светодиодные). Врачи, счастливы и довольны. У немцев как всегда все и под инженеров монтажников и под конечного пользователя заточено. А главное что эти светильники повесил и все... все 40 000 часов (которые светодиоды работают), они отработают точно! Ну и их можно модифицировать как хошь! Одно, двух купольные, с камерой встроенной с купол, с камерой отдельной, без камеры. совмещение с ламинарными потолками. Все прелести жизни. Но цена ..., хотя ИМХО идеальное соотношение цена-качество.
ЭМА вешали буквально месяц назад. И вот честно ничего плохого про них не могу сказать. Конечно не так все идеально как у Мартина (пластик тоньше, метал более мягкий) , но и ничего дополнительно рассверливать или подпиливать не нужно + за небольшую доплату модный BT пульт управления