Проблема следующего характера, при запуске программы CARDIO DAY на ПК выдаёт ошибку "No access to WIBU-BOX" нажимаешь ОК и программа запускается, высвечивается меню "Пуск" в нём активны только пункты: "Открыть" и "Передача данных". Пункт: "Считать с цифр. регистратора" недоступен. Вот такие вот траблы. Может кто подскажет куда можно заглянуть, чтобы хотя бы убрать ошибку при запуске? Наркоз для всех!
А можете обяснить технологию подключения регистратора и передачи данных? может я чего то не понимаю. РЕгистратор это прибор который носит пациент, правильно? И как с него скидываются данные? Наркоз для всех!
Напишите какой тип регистратора. ПО CARDIO DAY может работать с разными регистраторами, например Getemed. Соответственно видел варианты, когда регистратор подключался к ПК через кабель, либо есть варианты, когда запись считывается с карты памяти регистратора через кардридер. Почитайте инструкцию. если таковой нет, то могу скинуть Да.. такое подозрение, что у вас проблемы с Инсталляционным и защитный ключом «Wibukey»
У нас вариант когда запись считывается с карты памяти, программа CardioDay для Getemed. Нашел в корне файл ключа попробовал запустить, а он выдал ошибку. за инструкцию буду благодарен т.к. её нет. Наркоз для всех!
Это означает, что программа не нашла USBшного ключа (защита от нелегального копирования) Без ключа в порту USB считывание с регистраторов невозможно, это лочка. Вопрос - где ваш ключик? :) если ключ в порту, а софт его не видит, надо разбираться с софтом, драйвером на ключ и т.д. Координаты мои знаете. в изгнании из ордена медтехников, а посему на лички и почты ответить не могу