Добрый день всем! Два одинаковых пульсоксиметра Окситест-1 показывают одну и ту же неисправность - ПС (плохой сигнал) при подключении датчика сатурации. Возможно причина в неисправности датчиков. Исправного датчика нет,от других прибопов с аналогичным разъемом подключения не подходит. Нужна схема электрическая принципиальная прибора или хотя бы датчика сатурации. Может кто сталкивался с подобной неисправность,прошу откликнуться?
В прибор лазить не надо. Проблема в датчике. Как правило рвётся кабель на выходе из прищепки. При большом желании можно сделать. Схема распайки кабеля где-то была в похожей теме.
P.S. Схема у меня есть, но надо искать.
Сообщение отредактировал Stasik - Пятница, 18.Дек.2015, 11:12
Добрый день. Тема, куда меня перенесли, ни каких отрицательных эмоций не вызывает. Просто, мне показалось, что если тема не помечена значком актуальности, то её просматривают первые 2-3 высказывания и дальше не смотрят. Хотя, дальше может быть уже другие вопросы. Поэтому и открыл новую тему. Если неправ, то прошу прощение за нарушение Правил создания тем и размещения сообщений.
. ЗНАЙТЕ:Любое Ваше сообщение/пост, в любой выбранной вами подходящей по тематике ТЕМЕ, в любом случае будет ПЕРВЫМ в анонсе техфорума, в котором размещена выбранная вами тема, и на ленточном форуме! ... И это будет новаяв уже существующую ТЕМУинформация от Вас для всех!!! ... А вот заинтересует ли Ваше предложение или просьба - это, как Вы и сами понимаете, не зависит от того выделились ли Вы собственной темкой, или многократно обдумав текст своего сообщения/поста,а не "разродились" набором "полновесных" цитат, по-умному и грамотно изложив свои мысли, и тем заинтересовав коллег, присоединились к уже существующей, тем более обобщающей все вопросы и ответы по интересующему Вас оборудованию или иной тематике.
Дата: Понедельник, 17.Май.2021, 13:14 | Сообщение # 7
Участник
У вас сообщений: 100
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Уфа
Цитатаnikolai-m71 ()
Пришёл аппарат Окситест-1. Занижает сатурацию на 4 единицы. Как его настроить? Какое сервисное меню?
Также интересует, как поправить этот недуг. девайс 2006 года, внутри были побиты 3 конденсатора аккумулятором, замена не дала ничего кардинального. Неэлектромеханик