Всем доброго дня суток. Нужна помощь! Мне принесли фетальный монитор FC-700, на центральной панели при включении аппарата в сеть загорается светодиод с интенсивностью моргания в одну секунду, с сопровождением звуковым щелчком динамика. Мануал на аппарат не могу найти, по этому не могу понять причину происходящего. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким случаем и в чём была причина!?
на центральной панели при включении аппарата в сеть загорается светодиод с интенсивностью моргания в одну секунду, с сопровождением звуковым щелчком динамика. Мануал на аппарат не могу найти, по этому не могу понять причину происходящего.
Мануал не поможет, только мозги и опыт. Или блок питания неисправен, или КЗ в нагрузке.
БП исправен, выдаёт то, что нужно. Да, действительно, у меня в ремонте этот аппарат в первые. Не стал лезть в электрасхему пока не выясню почему он моргает. Вы сами понимаете, что вся техника даёт какие-то сигналы о не исправности.
Дата: Понедельник, 12.Мар.2018, 11:39 | Сообщение # 6
Стажер
У вас сообщений: 13
инженер
OFFлайн
Казахстан
Алма-Ата
Цитатаandrey_ka ()
К сожалению, аппарат привезли без инструкции. Случайно демо-режим обнаружил, когда по меню бродил.
Добрый день! Такая же история - аппарат привезли в 16-ом году с урезанной инструкцией. Подскажите, плз, как выйти из демо-режима, и как вернуть на заводские установки FC-700.
Всем доброго времени суток! Дело такого рода: фетальный монитор Вionet FC-700 перестал печатать, лист бумаги из принтера выходит сантиметра на полтора-два, после чего печатать отказывается. В чём может быть причина этой неисправности, и как её решить? Заранее большое спасибо!
Дело такого рода: фетальный монитор Bionet FC-700 перестал печатать, лист бумаги из принтера выходит сантиметра на полтора-два, после чего печатать отказывается. В чём может быть причина этой неисправности, и как ее решить?
В общим, проблему решил таким образом: раскрутил прибор и просто заменил шестерёнку на двигателе ролика. Всё работает!
День добрый, коллеги! Отправляю для вас распиновку на датчики для FC-700. Там хитрые корейцы PS/2 поставили, ибо это дёшево и сердито. Мне приходилось разъём на плате менять. Медперсонал, с руками из попы, с удивительной периодичность на "папах" ломает ключи и пины. Вот я и сподобился нарисовать сей чертёж.