Доброе время суток. Электроэнцефалограф «Нейрон-Спектр-3» версия 3. Слетела прога. Родной с прибором нет. На просторах инета нашёл. Установил Прибор с желтого светодиода переходит в зелёный вроде бы всё как положено. Но прога выдаёт ошибка определения версии прибора. Парни кто сталкивался ил у кого есть прога под него выручайте. Спасибо заранее.
Дата: Воскресенье, 28.Янв.2018, 16:16 | Сообщение # 2
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Насколько помню достаточно на сайте http://neurosoft.com/ru/index/software заявку оставить на софт и Вам предоставят ссылку для скачивания.. Уж не помню точно про старые версии (для СПектра скорее всего версия По без .NET еще использовалась)... В конце концов - спросите у их сервиса - если подтвердите легитимность Вашего прибора - я уверен, что вам БЕЗВОЗМЕЗДНО помогут/подскажут как переустановить программу :-) Во всяком случае у меня никогда проблем с помощью от них не было, очень адекватный сервис.
Скачал установил. Теперь пишит У вас нет прав на создание новых обследований в данной картотеке. Обратитесь к администратору базы данных. не могу понять что не так.
Дата: Воскресенье, 04.Фев.2018, 16:36 | Сообщение # 5
У вас сообщений: 711
engineer
OFFлайн
Российская Федерация
Россия
Тяжко хоть что-то говорить о том, чего не видишь и не знаешь - хоть версию что ли написали б ... Попробуйте не использовать картотеку, а делать запись данных файл, например.... Мануал прочтите... Версия операционной системы какая? Под админскими правами ставили/запускали?
Дата: Воскресенье, 04.Фев.2018, 16:50 | Сообщение # 6
Участник
У вас сообщений: 88
Сервис-инженер
OFFлайн
Казахстан
Шымкент
Электроэнцефалограф «Нейрон-Спектр-3», версия 3. Мануал читал. Версия операционной системы вин 7 32 бита. Ставил и на 64 бита тоже самое. Одна прога не может определить версию прибора. Серийник прибора видит но определяет его как нейрософт 5. Прога что выслали ребята с завода пишит У вас нет прав на создание новых обследований в данной картотеке. Обратитесь к администратору базы данных.Всё делал как указано в мануале. Ставил не раз проги и не когда такого не было. . Да тесты проходит. Но правда не все.