Добрый день. Наша контора продала электрокардиограф ЭК1Т-1/3-07 "Аксион" в частную клинику. В комплекте был диск с программным обеспечением и кабель для подключения к компу. Клиника, в общем, диск посеяла. На заводе сказали, что надо новый диск покупать, иначе никак. Может у кого где-то завалялось данное ПО?
Сообщение отредактировал eltem - Пятница, 24.Сен.2010, 10:33
В хранилище-функционально диагностическо-Электрокардиографы.Название: ЭК1Т-07 "Аксион" програмное обеспечение связи с компьютером. Были проблемы ! Диск изготовителя инфицирован вирусом ,лечил..проверял , ставил под ХР- работает!
Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 21:09 | Сообщение # 5
Заглянувший
У вас сообщений: 1
любитель
OFFлайн
Российская Федерация
краснодар
Огромная просьба помочь, мне для института нужна программное обеспечение для ЭК1Т-1/3-07 "АКСИОН", ваш форум единственное спасение!, в хранилище у меня нет доступа, кто может скиньте ссылку мне на почту bredcrew1@yandex.ru , заранее благодарен.
Господа коллеги! Где достать драйвера (по) на Аксион ЭК1Т-1/3 -07? При поставк е были, затем диск протеряли, а в компе переустановили ОС. Дайте ссылочку, плиз! :rofl:
Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 07:36 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 3
Сис админ
OFFлайн
Российская Федерация
Тюмень
Здравствуйте проблема следующая имеем аппарат АКСИОН-ЭК1Т-1/3-07 подключен по COM порту к ПК на ПК операционная система WinXP sp3 Установлена родная программа от этого аппарата
проблема следующая делаем запись сердце биения на экране монитора все отображается, нажимаем печать и программа вылетает по ошибке
в чем может быть проблемма, может кто сталкивался принтер лазерный HP LJ 1010 из других приложений работает нормально
возможно программа кривая - если есть возможность киньте мне на мыло ateplouhov@ya.ru ссылку откуда скачать -с хранилища не могу скачать не хватает репутации
Сообщение отредактировал Andy72 - Суббота, 22.Июн.2013, 07:42
Дата: Понедельник, 18.Мар.2019, 22:38 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Медикопиротехническое вісше кончене
OFFлайн
Украина
Харьков
Так есть тут диск от этого аппарата? Зарегистрировался, чтобы скачать, но так и не смог, пишут пока "нет прав". Власть раздають паразітам- да здравстуєть анархія!