Дата: Понедельник, 29.Дек.2014, 15:48 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 214
инженер по медоборудованию
OFFлайн
Российская Федерация
Ростов-на-Дону
Электрокардиограф Kenz Cardico-1207. Просят на нём изменить дату (и время), но не видно, как это можно сделать. Пытался с помощью Fn, и 2 пункта меню, дату поменял (получается для печати). Кардиограф тогда высвечивает, что не может найти пациента. Подскажите, как поменять дату и время. .
Здравствуйте. Инструкцию я не нашёл, но решил попробовать решить свою проблему сам. Если нажать на "MODE", и не отпуская, включить аппарат, он высветил свои внутренние настройки. В пункте 10 — дата и время. Кнопку отпускаю, почему-то аппарат после времени устанавливается в свой обычный режим. Но попробовав различные вариации, аппарат не переключился, что мне и было нужно. Набрав "10", и нажав "ENTER", аппарат вошёл в режим установки даты и времени. Хочу выйти из режима внутренних настроек, не выходит. Тогда выключил, и после выключения аппарат сохранил настройки.
Сообщение отредактировал rodnmuzvn - Пятница, 16.Янв.2015, 15:41
Добрый день. Погас аппарат сам. Нужна марка выключателя. Верхняя часть, малоточная, как у П2К, а вот сетевая часть более широкая, трапецевидная, 12-внизу(10-вверху)х6 мм. Длина всего выключателя от планки крепления 44 мм. При прозвонке сетевого выключателя одна сторона не прозванивалась. Аппарат 2000-го года. Выключатель выпаял. Марка, название выключателя узнать невозможно, с наружной стороны переключатель расцарапан (может с внутренней стороны смог бы узнать, но там тоже нет названия). (Правда, после выпаивания теперь звонится.) Назад ставить не хочется - выпаивался тяжело. Может кто-то знает марку выключателя. Ссылки в сообщении выше не работают. Обозначения на корпусе: (под выводами) 1Z12, 6(4)/36A (под чертой) 250V, B.S.415, SCHADOW; вверху T70, а вот где TYPE - расцарапано.
Сообщение отредактировал rodnmuzvn - Среда, 02.Ноя.2022, 13:30