Доброе время суток !!! Принесли Heart Screen 112D с признаками не включается, посмотрел Б/П все питание в порядке, разобрал у видел на системной плате что одна из микросхем проста обуглена. Что это за микросхема не понятно без схемы не обойтись, если есть, у кого выложите, пожалуйста??? Заранее премного благодарен !!!
Эта микросхема скорее всего преобразователь питания ADPxxx (марку точно не помню) - такие случаи у меня бывали. Схему вы вряд ли найдете. Эффективнее будет если вы выложите фотку платы и пометите на ней микросхему, которая обуглилась. И готовьтесь к тому, что надо менять аккумулятор (если он дохлый, то аппарат не включится). У меня в ремонте вроде валялся какой-то Heart Screen. Так что если выложите фотку, то посмотрю на нем марку вашей микрухи.
Дата: Понедельник, 20.Июн.2011, 20:58 | Сообщение # 4
функциональная диагностика
OFFлайн
Российская Федерация
Извиняюсь, за некоторое опоздание с ответом. Микросхема - ADP1111 на 5В. У меня, правда, модель кардиографа чуток другая, но микросхема скорее всего та же самая стоит.
енот, привет))) У меня таже проглема обуглились выше указаная микросхема и рядом с ней которая... вопрос такой что это за 2 микросхема? Или чем её можно заменить?