Добрый день. Может быть кто в своей практике встречался с такой проблемой с спирографом Super Spiro. Сам аппарат работает отлично, хотя уже ему 11 лет, но вот когда нужно передать данные иследований с спирографа на компьютер, они передаются, но с искажениями. На экране спиографа одни данные для этого пациента, а после перетягивания их на компьютер, они сильно изменяются. По логике данные должны сливатся один в один, а здесь какая-то мистика. Помогите разобраться в этой проблеме. Или хотя бы натолкните, где нужно "копать".
Какое ПО установлено на компьютере? Как искажаются данные? Возможно причина в том, что в приборе заданы одни настройки, а на ПК другие, поэтому вид отображения данных может не соответствовать.
На компьютере установлено ПО SuperSpiroPC ver.1.4.0.Все параметры переданные на компьютер или завышены или заниженны,с разными пациентами по разному.В программке установленой на компе есть настройки выбора,я так понял,толи расы,толи национальности.Так вот изменяя их - меняются и показания с каким-то коффециентом.А на ПО установленном на самом спирографе можно выбрать только два параметра-это или "Азиат",или "не Азиат".Пробовал и так и эдок.Пока без успешно.Я тоже предполагаю,что где-то не установлен нужный флажек.Но вот где его искать?
Сообщение отредактировал vlad1791 - Среда, 22.Фев.2012, 07:43
Временно врачи меня не доставали с этой проблемой.Но вот опять пришло время решать эту проблему.Возможно кто уже сталкивался с такой же проблемой.Надеюсь на вашу посильную помощь.
Дата: Четверг, 31.Мар.2022, 17:34 | Сообщение # 10
Заглянувший
У вас сообщений: 3
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Доброго дня! Также столкнулся с этой ошибкой, решилось всё просто: подключитесь через интерфейс RS232 к раб/станции врача и выполните апгрейд, все подсказки в приложении прогр/обеспечения к Super Spiro!