На днях нашел на мусорке коробочку с надписью ГФ-07. Прошел бы мимо, но что-то название близко к ГФ-05. Погуглил. Оказывается ГФ-07 также для проверки кардиографов, энцефолографов и тп. Но вскрытие показало, что найденная коробочка не сам генератор, а, вероятно, только адаптер. Хотелось бы посмотреть на описание ГФ-07 с целью подключения оного адаптера к какому-либо другому генератору сигналов. Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Юрий-46, спасибо огромное что ткнул носом. Сфоткал, обрезал, урезал, создал тему и пошел паять - как раз припер 2 шт. HEART MIRROR 1. Один уже задышал, спустился вниз погреться - а тут фотка не выложена
STaras, так это коммутационное устройство от генератора, там тока резики, конденсаторы, да сами клеммы. когда -то юзал такой с генератором ГФ-07. схему на коробку эту посмотрю где-то была.... лучше-бы генератор рабочий нашелся
вот что нашел от паспорта ГФ-07 подключали R к Г8, N к Г5, остальные Г27-Г32, подавали с генератора 1миливольт при этом отведение III пишет прямую линию.
Юрий-46, вот это уже класно. Может к Г8 надо подключать и другие входа поочередно, чтоб проверить и их ? А на Г15 это идет оплетка от кабеля 1 ? А это ТО, с которого страничка сфоткана, оно где-то есть в нете ? Если приложение 9 для кардиографов, то для чего же остальные ? Короче вопросов уйма, но коммутатор видимо займет свое место в мастерской.
Сегодня на мусорке нашел вторую точно такую же коробочку. Мистика...
Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Может к Г8 надо подключать и другие входа поочередно, чтоб проверить и их ?
да конечно поочередно
Quote (STaras)
А это ТО, с которого страничка сфоткана, оно где-то есть в нете ?
не это все что у меня осталось от паспорта:blush:
Quote (STaras)
Если приложение 9 для кардиографов, то для чего же остальные ?
не знаю, единственное что помню читал что можно реографы проверять но для этого нужен еще блок ПНС (преобразователь-напряжение-сопротивление) этого зверя так и не удалось увидеть
Юрий-46, спасибо за участие. Сегодня работал в ЦСМ, спросил у них - оказалось не так давно купили они себе ГФ-07. Короче паспорт я у них изЪял и сканю (больше 100 страниц, однако). Проблема решена, тему можно закрывать. Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 15:31 | Сообщение # 21
Заглянувший
У вас сообщений: 1
нет
OFFлайн
Украина
Львов
STaras, здравст. большая просьба выложить ссылку на техописание ГФ-07 здесь или прислать на otzak02@yandex.ru так как я новичок и для скачки с архива не имею прав
Сообщение отредактировал ivanvol77 - Понедельник, 12.Янв.2015, 15:36
Дата: Понедельник, 16.Май.2016, 22:02 | Сообщение # 24
Завсегдатай
У вас сообщений: 226
медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Котовск
Есть желание сделать «проверялку» электроэнцефалографов по аналогии с http://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293818/4293818942.pdf Но не понятно что за сигнал выдаёт генератор с выводов «mV» и «-mV»: синфазный/противофазный относительно корпуса или что-то ещё. Счастливые обладатели генератора ГФ5/ГФ7, пожалуйста, откликнитесь.