За мануал спасибо! Долго возился с ним, в плате питания поменял лопнувший кондер, транзистор и диод шоттки, все на оригинал... Все остальное живое вроде бы. Вспышка, кое что подгорело. Плату заказываем, так как невозможно определить что за элементы выгорели. Еще и дисплей не откликается (изначала так было), по ходу инвертор тоже отправился на покой. От батарейки работает, пищит, дисплей молчит.
Доброго дня, подскажите по данному аппарату, жаловаться на него стали часто в последнее время, останавливается посреди записи и ругается на отсутствие бумаги, открывают-закрывают крышку и все идет дальше. Все что можно уже почистил. Какая может быть еще причина? Аппарат 2012 года, используют постоянно, как понял практически с самого начала пользуются не оригинальной бумагой.
nikolavladimir, а что вы конкретно чистили ? можно фото ? На этих кардиографах я использовал савсемнеоригинальную бумагу ( например, от видеопринтеров Сони-990)- проблем не было ПС: если есть физический износ деталей крышки- должна быть другая ошибка
Сообщение отредактировал andrew2709 - Пятница, 16.Сен.2016, 07:05
Дата: Вторник, 16.Апр.2019, 18:13 | Сообщение # 11
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Новичек
OFFлайн
Российская Федерация
Нижний Новгород
Доброго времени суток! Встал вопрос передачи экг на компьютер, в описании сказано что прибор имеет такую функцию но программу нигде найти не могу. Случайно нет ни у кого или киньте линк где её скачать. Прибор ecg 1250k nihon kohden. Буду очень благодарен за помощь.