Извиняюсь за оффтоп. Но интересна 1 штука по поводу аппарат Оп 31.1. Суть в следующем. Есть куча датчиков SpO2 с круглым разъемом, есть куча аппаратов с таким http://www.chipdip.ru/product/tyco-5-747904-2/ входом с неработающими датчиками...... Возможно сделать переходники? с круглых на эти. Ну или обрезать на крайняк и переделать на другой разъем. Резать не охота, датчики все новые. Но вот не знаю возможно найти такие круглые штекера, что бы сделать просто переходники..... Думаю тема будет интересная если развить. Если кто делал, помогите инфой, если нет то сам на выходных попробую сделать и выложу материал что получится.
Сообщение отредактировал FirstDen - Четверг, 23.Янв.2014, 17:52
Есть куча датчиков SpO2 с круглым разъемом, есть куча аппаратов с таким http://www.chipdip.ru/product/tyco-5-747904-2/ входом с неработающими датчиками...... Возможно сделать переходники? с круглых на эти. Ну или обрезать на крайняк и переделать на другой разъем. Резать не охота, датчики все новые. Но вот не знаю возможно найти такие круглые штекера, что бы сделать просто переходники..... Думаю тема будет интересная если развить. Если кто делал, помогите инфой, если нет то сам на выходных попробую сделать и выложу материал что получится.
Очень интересная - особенно если узнать что эти аппараты могут быть с совершенно другим типом датчика и простым перепаиванием на DB9 ничего не выйдет. Название фирмы производителя написано на самом разъёме - надо обладать завидной внимательностью чтобы не заметить этого.
Название фирмы производителя написано на самом разъёме
То есть они щас не свои датчики ставят? Смотрел в полумраке, посмотрел тока сколько контактов на самом разъеме (там 9 там 9), просто решил спросить а вдруг.
Я тут пытался восстановить кабель и воспользовался Вашей схемой. У меня было только 9 пинов на круглом разъёме. Возможно должно быть так как я начертил. По ходу расчертил как на платке МПР5-02 разведены концы SpO2.
Дата: Пятница, 22.Май.2015, 10:14 | Сообщение # 11
Стажер
У вас сообщений: 26
инженер
OFFлайн
Казахстан
Алма-Ата
Цитатаgordiuk ()
А у меня не так, я уже несколько паял вот по такой схеме и все ОК. Попробуй по аналогичному целому прозвонить
Стесняюсь спросить, это к какому аппарату схемка. Если не трудно, то я готов её перечертить, но нужно Вам сделать аккуратный эскиз. Как тяжело в зоопарке работать...
Дата: Вторник, 05.Июл.2016, 15:38 | Сообщение # 13
Заглянувший
У вас сообщений: 1
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Ижевск
Добрый день. Коллеги, помогите найти распайку на датчик для пульсоксиметра Тритон (прямоугольный с винтами), или подскажите серийники и год выпуска, пожалуйста. Производитель не выставляет счета без этой информации, а серийник добыть проблематично т.к прибор в районе находится и посмотреть некому.. Буду благодарен за любую информацию! 6385208 @gmail.com
Дата: Понедельник, 19.Июн.2017, 15:24 | Сообщение # 14
Участник
У вас сообщений: 64
Инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Волгоград
Ещё один круглый кабель от тритона в помощь. По часовой стрелки от метки со стороны пайки: по метке вппян жёлтый, далее красный, рыжий, пустой, чёрный, белый. По центру пусто.
Дата: Вторник, 22.Янв.2019, 23:11 | Сообщение # 15
Стажер
У вас сообщений: 9
инженер 1 категории
OFFлайн
Российская Федерация
Воронеж
Alexium, http://www.medteh.info/_fr/82/1231623.jpg Когда открыл свой провод то увидел примерно тоже только первый белый (и двигаемся против часовой), а вместо желтого экран оплеточный. Так и запаял пока полет нормальный.
Сообщение отредактировал Dinamit_2003 - Вторник, 22.Янв.2019, 23:13