Кто ни буть имеет опыт в создании приложения для интеграции с анализаторами Global 300 и HECO? Сбор данных с этих анализаторов получается сделать, а отправлять задания для анализаторов ни как не выходит. В управляющем ПО анализатора ни чего не появляется, после отправки. Кому нужен пример для сбора сообщений от этих анализаторов могу прислать.
Попробуйте у них спросить http://www.galen.ru Если у вас есть штатный фирменный управляющий софт от прибора, делайте дампы протокола через sysinternals portmon при подключении через последовательный порт, или wireshark для ethernet
Сообщение отредактировал naves - Среда, 23.Июл.2014, 01:00
LIS - (ЛИС) Лабораторно Информационная Система, если я понимаю вас правильно. Создавать не умею, но помог производитель оборудования. Создали программу под свой прибор и отлично работает. Как я верно понял, под каждый прибор индивидуально. Ты отправляешь команды, что ему нужно сделать. Лаборант загружает на борт все реагенты и материалы. После получения результата исследования он отправляет на сервер результаты в заданной форме отчета.
Видел в интернете компании которые этим занимаются, пишут программы под определенные анализаторы. Опытному программисту это под силу, но проверять самодельную программу на оборудование, которое стоит больших денег, не кому не хочется.
Вывод: только разработчик, только производитель.
Сообщение отредактировал Resonance - Вторник, 22.Июл.2014, 17:59
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который сможет написать драйвера для Biossays 240 Plus и Maglumi 800, чтобы можно было синхронизировать передачу результатов анализов файлом .xml в 1С Управление Компанией.