Дата: Воскресенье, 17.Авг.2014, 20:06 | Сообщение # 1
Участник
У вас сообщений: 59
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Санкт-Петербург
Анализатор гематологический, варианты исполнения: HemaLit-3000, HemaLit-3300. II китайской компании Urit Medical Electronic Co., Ltd. (торговый бренд "URIT"). Регистрационное удостоверение на медицинское изделие ФСЗ 2010/08322 от 19.11.2010 года.
Попалось мне парочку таких анализаторов. Написано на них Corway HemaLit 3000, сфоткать не было возможности, но по виду похожи на вот этот анализатор http://www.urit.com/Upload/PicFiles/2013131155819937.jpg , по начинке, я думаю, они идентичны. Был бы очень рад заполучить на них какую-нибудь тех.документацию. Интересует следующий момент - какие фильтры/колечки/трубочки жизненно необходимо периодически менять? Один из анализаторов имеет серьёзные подтёки под блоком шприцов, но результаты пока выдаёт исправно. Второй стал последнее время частенько жаловаться на wbc clog, а затем в придачу ещё и пузыри по wbc и rbc линии (wbc bubbles, rbc bubbles), при этом выдавая вполне адекватные результаты. Стандартные процедуры мойки из юзер-мануала не помогли. Буду рад любым конструктивным советам -) .
Дата: Понедельник, 15.Апр.2019, 15:32 | Сообщение # 42
Стажер
У вас сообщений: 4
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Тугулым
Доброго всем здравия. Прошу помощи, пришлось столкнуться с анализатором гемолит 3000, в принципе работает анализ делает и распечатывает но потом выдает на монитор ошибку.После нажатия на ок можно проводить следующий анализ,и так каждый раз. Просмотрел руководство по ошибкам, ничего не нашел, созвонился с ребятами, сказали что переполнена память надо чистить. Захожу в журнал, удалять не получается не по одиночки не все сразу, выдаёт ошибка, но уже другая. В раздели обслуживание журнал с ошибками в работе почистил без проблем. Пожалуйста, подскажите что делать и куда соваться. Заранее благодарен. Фото приложил.
Дата: Понедельник, 15.Апр.2019, 15:33 | Сообщение # 44
Стажер
У вас сообщений: 4
техник
OFFлайн
Российская Федерация
Тугулым
Привет всем. Свою проблему решил, пришлось обновлять базу данных. Связался с инженером Корвэй, он подогнал файл обновления, После переустановки всё встало на места. Всем спасибо. 21021969