Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 14:04 | Сообщение # 4
инженер-электроакустика, ультразвук
OFFлайн
Украина
Ровно
Может какую фишку не так одели, или не туда вставили? Или ты думаешь, что драйвер двигателя программно заткнулся? Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 11:22 | Сообщение # 7
У вас сообщений: 292
инженер лаборатория рентген
OFFлайн
Российская Федерация
из сервиса подергайте помпу есть результат? Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели.
stanislavi на помпе стоит обычный двигатель, не шаговый,но до двигателя стоит тиристор bta140. Не стал заморачиваться,заменил на заведомо рабочий,не открывается,может где в меню выключен,но я не нашел.
Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 09:49 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 7
все г...
OFFлайн
Российская Федерация
Ессентуки
ym_team, при профилактике,проверил щипковые клапана,прочистил иглу забора образца,не разбирая прибора и я не первый год работаю,предохранители в первую очередь.А на форум зашел потому что я с МИДОНИКАМИ не сталкивался.
Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 15:06 | Сообщение # 17
Стажер
У вас сообщений: 30
лабораторное оборудование
OFFлайн
Российская Федерация
тюмень
Работу помпы можно проверить в сервисном меню. Пункт 6.1. Для активации помпы нужно нажать клавишу старт. Ошибка 111 означает, что не может быть инициализирован поворотный клапан (может быть связано с пластковой шестерней в редукторе). Но в начале надо настроить фотометр. Пункт 6.2
Дата: Понедельник, 04.Дек.2017, 17:29 | Сообщение # 25
Участник
У вас сообщений: 152
сервизный инженер
OFFлайн
Болгария
Трявна, Болгария
День добрый. Ув. ivobldebts, официалы хотят Вам доставить целый редуктор, как зап. часть. А у Вас в городе, или где то ближе не можно сделать ее - токарный станок и фрезерный станок? Из латунь, 2 частей. Вот ее: