Подскажите, кто знает: необходимо заменить трубки в Cell Dyn Emerald, но у официалов цены слишком высокие, можно ли купить в обычном магазине данные трубки соответствующих размеров и поставить именно их?
Добрый день, есть ли возможность подключиться к данному аппарату с помощью компа? Что за операционка на нем установлена? В документации на прибор есть ссылки на флэшки с обновление софта на прибор, есть ли у кого образ? Спасибо.
Заявленной неисправностью было то, что анализатор сильно (10х) завышал результаты анализов гемоглобина и лейкоцитов. После всевозможных чисток гидрохлоридом натрия 0,9% и реагентами я сделал контрольный цикл, запуск аппарата и затем запуск анализа с калибратором, на выходе результат анализа теперь показал что ВСЕ параметры крови завышены в 2-20 раз, а далее после перезагрузки систем аппарат стал выдавать ошибку цикла запуска, было принято решение заполнить проточные системы гидрохлоридом натрия на ночь, но даже после этого и повторных циклов промывки и контрольного цикла на следующее утро цикл запуска не может быть выполнен из-за той же ошибки "Ошибка цикла запуска"
Пока аппарат включался мной было выяснено, что фактически кровь смешивается с лизирующим раствором, подтёков и влаги не было там, где её не должно быть Срок годности реагентов до конца 2018 года
Дата: Понедельник, 17.Дек.2018, 14:25 | Сообщение # 12
Участник
У вас сообщений: 64
Техник
OFFлайн
Казахстан
А
Цикл запуска не проходит. Не мерит не один из параметров,а если иногда мерит то сильно врет и не стабильно. Цикл механики проходит клапана разбирал - чистые.
Дата: Воскресенье, 23.Дек.2018, 23:17 | Сообщение # 19
Инженер медтехник
OFFлайн
Российская Федерация
Саратов
Я настраивал усиление пару раз, это было когда ставили реагенты для Микроса и анализатор неверно выдавал размер клеток, как способ ремонта при неисправности клапана или камеры не подходит. У вас какая ситуация???
Дата: Понедельник, 24.Дек.2018, 04:20 | Сообщение # 20
Участник
У вас сообщений: 64
Техник
OFFлайн
Казахстан
А
Флаги R_cl и W_cl,не считает,ошибка цикла запуска. Контрольный цикл и цикл механики проходит. Постом выше я скидывал скриншот из сервиса, порядок рекомендуемых действий при этих флагах.