Регистрационное удостоверение РЗН 2013/474 от 17.04.2013 года на Автоматический анализатор свертывания крови, варианты исполнения: MD-560 и MD-560i, производства великобританской компании Meredith Diagnostics Ltd.
Регистрационное удостоверение РЗН 2013/1310 от года на Автоматический коагулометр Insula 500 производства китайской компании Rayto Life and Analytical Sciences Co., Ltd. (торговый бренд - "Rayto").
Знаю, "Rayto" - это бренд китайской компании Rayto Life And Analytical Sciences Co., Ltd., знаю, что автоматический коагулометр RAC-050 - тоже самое. Мануал на RAC-050 есть, нужен конкретно на MD-650 - клиенту привезли б/у без документации, нужно совпадение с буковками на шильдике для оформления внутренних документов.
Сделать нужное из мануала на RAC-050 - не вариант.
Сообщение отредактировал Клифф - Вторник, 28.Окт.2014, 11:50
Всем доброго времени суток! На Форуме недавно, если что не так, заранее прошу прощения. Прошу помощи, если у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация по аппаратам MD-560i или RAC-050. Есть аппарат MD-560i, но нет ни ПО, ни инструкции по настройке. Умер жёсткий диск, слетела вся прошивка, жесткий и прошивку восстановил с образа диска другого аппарата. Но, вероятно, необходима настройка, так как игла не отцентрована и уловитель пробирок роняет их.
Alexium, благодарю, но сразу: понимаю, что это не то. Меня интересует MD-560i или RAC-050. Судя по всему, у них и запчасти похожие. По крайней мере, при сравнении деталей.
Аппарат запустил, ПО грузится. Но проблема в том, что 2-а анализа делает нормально, на третьем слетает пробирка. Вопрос в следующем: как войти в сервисное меню, и есть ли метод калибровки линейного и осевого перемещения иглы пробозаборника и уловителя пробирок? Если есть инфа, прошу поделитесь. Заранее благодарю за ответ.
Дата: Суббота, 29.Фев.2020, 20:41 | Сообщение # 10
Стажер
У вас сообщений: 8
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
Добрый день! Прибор забирает пробирку с материалом и не донося до иглы сбрасывает. Механика проверена. На прибор нет никакой документации и установочно- сервисных программ. С поставщиками разумный контакт не устанавливается. Прошу помощи. С уважением.
Дата: Воскресенье, 01.Мар.2020, 21:10 | Сообщение # 12
Стажер
У вас сообщений: 14
Инж-мех. Инж-радиотех. Медтехник.
OFFлайн
Российская Федерация
Москва
21-10 Вероятнее всего, мы говорим о разных приборах с одной и той же проблемой. В моём случае, также нет разумного контакта с поставщиками. . 21-27 Я человек новый на Форуме, но тем не менее, из разных тем подчерпнул для себя много интересного. Поэтому решил просить помощи. В недавнем прошлом имею опыт калибровки ЧПУ фрезера на Mach3. Поэтому предполагаю, что и в данном случае должна присутствовать тонкая настройка. И подходить к такой технике с молотком и зубилом это не есть правильно. Если ошибаюсь, поправьте.
Всем доброго времени суток! Изношен ремень привода держателя пробирок на MD-560i. Ремень проскакивал и аппарат разбрасывал пробирки. Как временное решение - увели изношенную часть из рабочей области. Прошу поделиться информацией о ремнях приводных и держателе пробирок. Может кто стакиваля и есть номера. Заранее благодарю.