Добрый день, есть ли у кого-нибудь документация по установке (программированию) методов?
Общался с инженером Roche. Он сможет подойти и открыть для программирования тест. Но если программа будет не правильная, то пропадёт картридж. С меня "правильная" программа, а я ввобще ничего по этому поводу не нашел.
Да, реактивы не родные. Я так понимаю, их в "родной" линейке нет. Всё согласовано, сотрудники Roshe сделают картридж на эти реактивы, "откроют" какое-то окно для программирования. Проблема в том, что программу метода надо правильно с первого раза установить, иначе "картридж пропадёт". А я вообще ничего о специфике программирования методов на этот прибор не знаю (какие типы измерения, какие длины волн, время там в циклах или в секундах ставится, типы калибровок, 0 точка калибровки по системной воде или надо воду как калибратор ставить, минимальный объём реакционной смеси и т.д.).
Сообщение отредактировал Vovchick - Четверг, 30.Апр.2015, 11:36
Дата: Понедельник, 10.Июн.2019, 09:20 | Сообщение # 5
Завсегдатай
У вас сообщений: 272
биохимия, биохимические анализаторы
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Добрый день. может ли кто-нибудь поделиться мануалом на с701 или посоветовать. Есть адаптации реагентов на С501. В лаборатории хотят переставить на с701. Можно ли просто "перебить" адаптацию с 501? Или есть каике-нибудь существенные отличия? Или можно снизить объём реактива? Спасибо.