Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть одноканальный коагулометр Bio-Bas фирмы Labitec. В данном чудо техники изволил сгореть стабилизатор 12 вольтовый (обычная кренка), но не просто сгореть, а пропустить всю напругу через себя без корректировки (25 вольт) и теперь одному черту известно какова цена вопроса ремонта и вообще поможет ли он.... Кароче: экран горит, цифры есть, двигатель мешалки не пашет, нагрева нет. После замены операционников и плясок с бубном удалось вернуть нагрев (который теперь не отключается и греет всю дорогу) и на некоторое время включается двигатель мешалки, но все равно все не то.... Помогите кто может документацией на сие чудо: https://www.google.ru/search?....BeVM%3A
Чтобы не путать приборы и соответственно давать не соответствующие им советы обязательно см. указанную автором темы ссылку.
Обращался я как-то в Медику Продакт за помощью. 1. Документацию производитель не дает (даже своим представителям в РФ). 2. Предложили отправить в Пермь на стац.ремонт. ЗЫ:Скорее всего это ОЕМ продукт. Игорь
Сообщение отредактировал eroigor - Четверг, 14.Янв.2016, 15:55
Насколько знаю -производитель LAbitec. Если есть желание - просто накачать даташиты на микросхемы и разобраться на какие оно могло подаваться. Насколько знаю в сервиснике схемы нет, да и микросхем на плате не больше полутора десятков.
Если можно.Буду премного благодарен. Если можно вопрос - насколько живучь светодиод в измерительной камере (что он из себя представляет)? На него по ходу тоже напруга пришла в два раза больше чем положена