Дата: Понедельник, 18.Янв.2016, 15:47 | Сообщение # 2
Участник
У вас сообщений: 160
инженер по лаборатории
OFFлайн
Российская Федерация
СЗФО
Поправьте меня, если не прав. У паков есть срок годности и срок нахождения в приборе, т.е. срок годности у пака может быть хоть до 2017 года, но если в аппарате заложено, что вскрытый пак может находиться на борту не более 30 дней, то после истечения этого срока аппарат его выплюнет. Это я по аналогии с абл80, думаю что логика похожая. Давно пак на борту находится?
Дата: Понедельник, 18.Янв.2016, 17:21 | Сообщение # 4
Участник
У вас сообщений: 125
медтехник
OFFлайн
Казахстан
Кызылорда
Цитатаuser_kz ()
Поправьте меня, если не прав. У паков есть срок годности и срок нахождения в приборе, т.е. срок годности у пака может быть хоть до 2017 года, но если в аппарате заложено, что вскрытый пак может находиться на борту не более 30 дней, то после истечения этого срока аппарат его выплюнет. Это я по аналогии с абл80, думаю что логика похожая. Давно пак на борту находится?
Можно ли как то сбрасывать информацию о блоке растворов, все равно где то храниться же информация в базе
Опять же могу быть не прав, но думаю что сбросить информацию о блоке растворов может только перепрошивка аппарата (или обновление версии софта). Попробуйте позвонить в сам радиометр, может что посоветуют, или вероятную причину хотя бы назовут, чтобы в дальнейшем повторения истории не случилось.
А по какой причине анализатор блок растворов не принимает? Какие сообщения выдает?
Сообщение отредактировал andreyka - Вторник, 19.Янв.2016, 08:19
А по какой причине анализатор блок растворов не принимает? Какие сообщения выдает?
вот как раз причину не показывает, просто пишет замена блок растворов, вряд ли официал может помочь у них всегда один и тот же ответ вызывать специалиста на платное основе.
Попробуйте все-таки позвонить, просто есть такая тема, что если блок растворов не отработал положенный срок и анализатор его без видимой причины (т.е. не было косяков со стороны персонала) отказывается принять, то можно вроде как его по гарантии вернуть. Попробуйте прояснить ситуацию в этом направлении. Удачи.
Срок жизни БР на борту анализатора до 25 дней или 200 циклов (измерительных ячеек). В представительстве люди адекватные можете у них проконсультироваться. Обнулить и перевести дату в БР разработчик уверяет нельзя. Вся инфа по жизни БР прописывается в чип.