Вопрос по анализаторам URIT - нужен совет. Кто с ними работал - стоит ли браться за их техническое обслуживание и ремонт? Как они в работе, что за "железо"? .
Китайская компания URIT Medical Electronic Co, Ltd (торговый бренд "URIT") предоставляет комплексное решение в области IVD: анализ мочи, гематология, биохимия, РОС, анализ электролитов, анализ коагуляции, ИФА, ветеринарная диагностика и др., создавая для этого соответствующее оборудование.
Вопрос по анализаторам URIT - нужен совет. Кто с ними работал - стоит ли браться за их техническое обслуживание и ремонт? Как они в работе, что за "железо"?
Что именно Вас интересует про аппараты URIT? Гематологические анализаторы? Говорите, подскажу.
Сообщение отредактировал Resonance - Вторник, 13.Сен.2016, 09:27
Уважаемые коллеги, нужен мануал для анализатора 8260. Кюветы красные, водой есть внутри, когда сначала проверка делается. Кто-то сталкивался с подобным? URIT не занимался, у меня под брэндом МТD Италия. Заранее спасибо для ев. ответ/ов/. С уважением.
Добрый день. Помогите решить вопрос по URIT 5160, на холостой пробе всё нормально, а на крови высокие эозинофилы (EOS%, EOS#), всё остальные параметры в норме. Куда копать? Раньше больше миндреями занимался, а с URIT впервые занялся. Может у кого есть сервисная инструкция или пароль входа в сервисное меню?
сервисная инструкция или пароль входа в сервисное меню
Пароля нет, есть коды типа 1111, 2222, 3333 для попадания в экраны диагностики или настройки. Сервисная инструкция у китайцев на 30-40 страниц - пользы от неё ноль.
У меня есть "инструкция-с-ретикулоцитами" 162 стр., но там нет схем, я не пойму почему WBC в норме, а EOS выше нормы в 2-3 раза, хотя это разновидность лейкоцитов, и я так понимаю, что измеряются они тоже в WBC камере.