Производитель позиционирует Armed HR-1 как лабораторное оборудование. Правда, про медицину ни слова.
Имеется небольшая лаборатория. Не медицинская, химическое производство. Требуется дистиллятор. Руководство по старой медицинской привычке предлагает купить Д-4 или аналогичный. Как вспомню проблемы с подводом воды и канализации - так вздрогну. Кроме того, такую производительность считаю излишней. Да и давление воды надо хорошее. А я сомневаюсь что оно там будет достаточным.
В общем, увидел этот дистиллятор. Вода хорошая, не жесткая. Накипи не будет. Мощность 750 Вт, производительность 1л/ч. Емкость 4л. За смену лаборант нагонит воды на неделю вперед, а то и больше. Смущает только, что производство Китай. И все кому не лень начали такими дистилляторами торговать. Наклейку свою цепляют и вперед.
Вот я и подумал, вдруг кто такое чудо видел в лаборатории какой или зубном кабинете. Поделитесь, как оно в работе и обслуге.
Видеть-видел,да и не только..даже щупал изнутри,когда ремонт производил. Да не плохой за свою цену аппарат.У нас в городе часто небольшие стоматологические кабинетики покупают,в качестве альтернативы стационарникам.Неприхотливый. Проблем с ним особо нет..Никакой подводки..только заявленная производительность литр в час не совсем соответствует действительности..чуть медленнее..Да и термопредохраниль внутри оставляет желать лучшего,поэтому глаз,да глаз)