Проблема такая, есть метролаб, в рабочем и более-менее исправном состоянии, есть пара НО, не хватает (катастрофически) реакционных кювет (зубцов) и банок для реактивов, больших и сдвоенных. Организация нищая, как я понял, расходников к нему уже не выпускают, да и к "старому хламу" ничего закупать не собираются и на ТО его не выставляют (как и "новую аппаратуру" закупать, к слову). Есть второй анализатор, но с потоками он в одиночку не справится (точнее справится, если непрерывно 12 часов в сутки работать).
Огромная просьба: товарищи, если есть у кого старые, использованные реакционные кюветы (зубцы), банки для реагентов (кассеты), тоже бывшие в употреблении, поделитесь, за чисто символическую сумму или шоколадку или бутылку.
Ещу одна просьба к инженерам, если остались у кого запчасти к данному "девайсу", трубка для насоса (подойдёт любая пользованная, главное, чтоб по сечению подходила), дозирующий шприц и/или прокладка на поршень шприца (сомневаюсь в способностях используемого к дозированию, ловит пузыри, если набирает более половины), с огромным спасибо (в т.ч. и материального характера) заберу или одолжу.
Заранее спасибо.
P.S.: базируемся в Москве, если есть возможность можно пересечься в метро или могу заехать по Вашему пути на вызов в учреждения здравоохранения или на работу.
Сообщение отредактировал SOD - Суббота, 16.Дек.2017, 17:53
Alexium, спасибо, конечно, попробую сделать повторный заход к начальству, да только, вряд ли они новые расходники станут на древний хлам покупать. Ещё раз спасибо за наводку.
К сожалению, к этому прибору больше ничего нет. Его уже давно растащили местные инженеры, осталась только верхняя крышка и голый корпус. Я забрал последние кюветы и клинья и отправил их SOD,