На табло 0000 не реагирует ни на датчик ни на напряжение на входе. Раньше такой прибор не ремонтировал. Посоветуйте что может быть. Есть ли у кого схема.
и рН-150 - это совсем разные приборы. Измени название темы!
Смотри на маркировку своей мс хоть в ИК, хоть в УФ, хоть в косых лучах заходящего солнца и узнавай точную маркировку, после чего ищи в нете пдф-ку на нее. Тогда можно будет думать.
А так я бы хорошо пропаял и помыл микросхему и окружности. Неизвестно чем там паяно.
Чти вело свое – ибо не ты на нём едешь, но оно везёт тебя
Дата: Воскресенье, 15.Авг.2010, 00:00 | Сообщение # 8
У вас сообщений: 61
Часний предприниматель по ремонту
OFFлайн
Украина
Винница
Это прибор производства "Измерительной Техники" г. Москва.Схем и методикнастройки лично я еще нигде не видел Лучше всево найти рабочий прибор и проверить все на нем.
попался нам на ремонт рН-метр/милливольтметр рН-150, возможно кто сталкивался с таким зверем. Может усть схемы, описание работы. Проблема в следующем: при включении на дисплее светится -1. . . (минус единица и 3 точки). как проверить работоспособность.
Сообщение отредактировал scratch2010 - Пятница, 09.Сен.2011, 15:48
Дата: Суббота, 10.Сен.2011, 10:21 | Сообщение # 11
У вас сообщений: 566
инженер
OFFлайн
Российская Федерация
волгоград
Alexium, крассава чувак, огромное спасибо за ссылки, но походу я понял в чем трабла. от батареек работает нормально, да я эти батарейки подключал вместо биполярного блока питания, тоже все работает а со штатным блоком не хочет, хотя на выходах у него тебе -/+ 9В. будем разбираться
Что это за сленг?
Причина редактирования: Оффтоп!
Причина редактирования: Нарушение Правил форума. Предупреждение.