Добрый день! Посоветуйте? плз, где найти инкубаторное масло (в котором плавают кюветы)? Слышал, что подходят ПФДТ-180 ил БАФ-85 или 3. С уважением, Леонид. МАИ рулит
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, настройками фруктозамина на Адвии. Проблему свою очень давно не могу решить, поэтому хочу посмотреть настройки фруктозамина хоть какого-то производителя, хоть на какую-то Адвию. Вкратце, проблема такая, что реактив хорошо работает на нескольких Beckman Coulter AU, на Furuno CA-400 и на Randox Daytona. На Advia-1800 либо контроль 2 уровня сильно занижает, либо пациентов сильно завышает (реактивы, контроли, калибраторы и даже образцы пациентов ставились те же, что и на "работающих" приборах). Видимо, есть какая-то особенность Адвии. Заранее спасибо.
P.S. Адвия рабочая, на ней много других методик хорошо работается.
Сообщение отредактировал Vovchick - Четверг, 25.Апр.2019, 16:18
Дата: Понедельник, 13.Май.2019, 13:16 | Сообщение # 9
Завсегдатай
У вас сообщений: 272
биохимия, биохимические анализаторы
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Реагент Audit Diagnostics. На 100% уверен, что в России на Адвии такой реактив нигде не стоит (на 99% уверен, что и на территории таможенного союза). Параметры по-разному менял. Было стандартное предразведение (сейчас не вспомню точно, но, вроде, в 5 раз). Последний раз пробовал без предразведения 3 мкл образца + 90 мкл Р1 + 30 мкл Р2 (измерение ведётся после добавления Р2). С предразведением, соответственно, стояло 15 мкл образца.
Дата: Вторник, 02.Ноя.2021, 15:48 | Сообщение # 10
Завсегдатай
У вас сообщений: 272
биохимия, биохимические анализаторы
OFFлайн
Российская Федерация
СПб
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Siemens реактив для биохимического определения гликированного гемоглобина (HbA1c)? Именно биохимического, на Advia-1800, не на колонке. Говорят, что анализатор сам может провести и инкубацию с лизирующим раствором, что сильно сокращает время работы персонала. Но мне это как-то сомнительным кажется. Лизис должен минут 20-ть идти. В общем, знаете ли про такой реактив? Могли бы инструкцией поделиться? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Vovchick - Вторник, 02.Ноя.2021, 15:49