Дата: Понедельник, 26.Июн.2017, 19:24 | Сообщение # 1
Стажер
У вас сообщений: 22
Клиническая лабораторная диагностм
OFFлайн
Российская Федерация
Шатура
Добрый день. У нас URIT-3020. Поставлен в мае 2017. Работаем на реагентах для МЕК 64**(Лабикс). Один нюанс- детергент развожу в 5 раз дилюентом, иначе в неделю уходит 5 литров. Поставлял "Диакон". По показаниям встроенного счетчика при окончании дилюента и гемолитика(лизирующего) выдает сообщение и встает. Необходимо ввести 25значный код в меню "Помощь". Коды высылает поставщик. "Диакон" говорит , что при покупке реагентов "Лабикс" для прибора, к каждой канистре будет приложен код. .
Добрый день. Анализатор Urit 3020 Vet. Возникла проблема - при попытке забора пробы постоянно пишет "отсутствует разбавитель", хотя дилюент исправно поступает в систему. С чем такое поведение может быть связано?
Нужно ввести 25 значный код. Если дилюент от urit, должен нанесен на этикетке. Вводить из меню "помощь"- крайняя правая "кнопка"
Да, я это из обсуждения понял. Но нажимаю "Помощь", а там нет никакого поля для ввода, а только отсылка к мануалу. Я - всего лишь оператор. Видимо мне такая функция недоступна:(
Добрый день. Анализатор Urit 3020 Vet. Возникла проблема - при попытке забора пробы постоянно пишет "отсутствует разбавитель", хотя дилюент исправно поступает в систему. С чем такое поведение может быть связано?
Откройте средину прибора, посмотрите поступает ли дилюент в камеры при тестирование образца? Есть в приборе плата с волюметрическим датчиком, которая фиксирует прохождение жидкости сквозь нее, если жидкости нет, пишет в правом верхнем углу: нет разбавляющего.
Напишите пожалуйста в ЛС, помогу разобраться с проблемой.