Коагулометр, c автоматической дозаторной пипетой. Автоматика заключается в том что аппарат "чувствует" нажатие спуска. Внутри пипеты магнит и датчик Холла. На датчике маркировка такая 43A 946, но по этим данным ничего не нашел. Собственно, проблема в том, что аппарат перестал чувствовать нажатие, и я грешу на датчик. Но, не могу узнать что это вообще за датчик и где его взять?
WhiteWolf, точно датчик хола? У нас на энзисканах и эксанах гм геркон. Но это лирика, проверь состояние самих проводов от ручки до разъёма, любимая проблема - года через 3-и - обрывы в местах перегиба.
Дата: Пятница, 14.Мар.2014, 19:38 | Сообщение # 14
Заглянувший
У вас сообщений: 3
биолог
OFFлайн
Российская Федерация
Курган
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как настроить тест фибриноген, чтобы результаты выдавал в г/л, а не в секундах? В параметрах теста выбрали единицы g|l, калибровочная кривая удовлетворительная, а выдаёт время(((
Дата: Четверг, 12.Янв.2017, 19:32 | Сообщение # 19
Стажер
У вас сообщений: 15
service engineer
OFFлайн
Казахстан
Almaty, Kazakhstan
Добрый день! Не могли бы и мне отправить хоть какой мануал на сей аппарат - пользователя, сервисный, протоколы адаптации. Всему буду рад. Заранее спасибо. azamat.ivdh@nur.kz
Дата: Четверг, 21.Дек.2017, 08:25 | Сообщение # 20
Стажер
У вас сообщений: 15
Начинающий сервисный инженер
OFFлайн
Российская Федерация
Екатеринбург
А есть ли у кого-нибудь сервис-мануал? Стал иногда пропускать образование сгустка и не останавливать таймер. Можно ли отрегулировать или только заменой вопрос решается?
Дата: Пятница, 10.Дек.2021, 14:15 | Сообщение # 24
Участник
У вас сообщений: 160
инженер по лаборатории
OFFлайн
Российская Федерация
СЗФО
Доброго дня. Прибор завышает время по контрольным образцам, можно ли это как-то подстроить? Поделитесь, пожалуйста, сервисом. В дополнение: напряжения в контрольных точках с отклонениями небольшими, не понятно в допуске они или нет. Подстроечников на плате нет как таковых, как регулировать с ходу не понятно. Прикреплю фото с результатами, от руки написано целевое значение.